3250 lemott

Discussion in 'BB5' started by Rendi Ya Rendi, Mar 18, 2011.

  1. Rendi Ya Rendi

    Rendi Ya Rendi Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    tolongin donkk... gmna solusinyaa:frusty::frusty::frusty:
    3250 lemot abiss.. udah pke versi tertinggi tapi masih... trus ane downgrade malah melotot nokia doankk ada yang pernah ngalamin ga??? please help meee :cry::cry::cry::cry:
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba di cek : memory internal handphone >>>>mungkin sudah di ambang batas
    hapus pemakaian wallpaper atau screen saver yang berkapasitas besar kb nya....?????

    Dari system Clocking ...ini juga bisa menyebabkan hp lemot
    Crystal 32,7 Khz kalo di lepas dari hp ...ada hp yg langsung mati...ada hp tetap hidup tapi " lemot "
    Sleepclock ini kan sumbernya oscilator 32,7 Khz menuju ic power yang langsung di distribusikan menuju CPU
     
    racingzzz likes this.
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ,....mantab boss "berkat cell" nihh....
     
    berkat cell likes this.
  4. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    balikin ke V sebelum nya dong biar ngk melotot aja he...he...:peace:
    balikin dulu ke kondisi semula,yg jelas biar hp jadi normal.
    cek tanpa MMC lemot ngk?
    cek ram.
     
  5. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Flash ulang boss.... sampai nyala normal, terus kembalikan aza ama user, kebanyakan 3250 emang itu udah dari sono nya boss,,,,, yg sering di 3250 itu sms gak terkirim....
     
  6. Rendi Ya Rendi

    Rendi Ya Rendi Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ternyata bukan dri softwarenya y gann:pray::pray:
     
  7. Rendi Ya Rendi

    Rendi Ya Rendi Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    :frusty::frusty: ya aloh kudu gmna lagi ini...:frusty::frusty:
     
  8. ennoz

    ennoz New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    coba software lg gan. Gunakan versi 04.21.
    Masukan filenya kyk gni :
    MCU : rm38_04.21_prod_core_CMCC_PROD.fpsx
    PPM : rm38_04.21_prod_variant_15_apac3.fpsx
    CNT : rm38_04.21_LFFS_Image_APAC.fpsx

    SEMOGA BERHASIL...:thumb::thumb:
     
  9. Rendi Ya Rendi

    Rendi Ya Rendi Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    berarti hrus d fix downgrade dong gann,,, udah berpa kali ane coba kmren hasil nya malah mlotot doang... ane balikin lagi ke versi yang tinggi masih aja lemot.. ada kemungkinan d hardware ga ya??? trus kalo ada, mohon pncerahannya master2 apa yang harus ane lakuin:peace::peace::peace::peace:
     
  10. Rendi Ya Rendi

    Rendi Ya Rendi Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    soal nya mahal ane beli nya:pray::pray:
     
  11. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Lemotnya gimana bos.... Bisa dijelasin nggak? Atau lemot klo pas buat sms? Kalau itu sering terjadi, & solusinya pakai sms accelerator...
     
  12. Rendi Ya Rendi

    Rendi Ya Rendi Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    semuanya serba lemot gan.. malah skrng start up nya aja lama bnget ....:cry::cry::cry:
     
  13. Rendi Ya Rendi

    Rendi Ya Rendi Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-38] [2.1.0.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 0650010906A25C563723711551415A89B38307A6
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00EC22FE-00008921, Sam K8S5615ETA
    CMT FLID1 : 00EC22FE-00008921, Sam K8S5615ETA
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT KSIG0 : 19170D370F33B167B98089939B924089FFB0AFAB
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm38_04.60_prod_core.fpsx
    CMT NOR Erase Area: 0x00300000-01F3FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x0568F000-05ECFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x04A00000-04A0FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-002EFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01F40000-01F7FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01FA0000-01FDFFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:06
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_BLK_ERROR at: 0x00310400, 03
    ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK C7012D0103CD000010000000F172, LN: 0x004000, Time: 00:08
    Process Failed, Repowering Mobile
    skrang malah ga konek... :cry::cry::cry:
     
  14. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
    DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !


    kabel gak konex

    dah coba fix donwgrad ke versi yg bos ennoz posting belom.......?
    3250 mang rata2 lemot....tapi kalo kebangetan bsa saja di harware yg bermasalah.........
    untuk hardwere coba saran bos berkat cell cek area cloking
     
    berkat cell likes this.
  15. Rendi Ya Rendi

    Rendi Ya Rendi Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ok ok :peace::peace: d coba dlu
     

Share This Page