Bold Matot Urgent

Discussion in 'BlackBerry' started by tansill, Mar 19, 2011.

  1. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    dapat kasus Bold matot
    kondisi di masukkin baterai lampu merah nyala agak lama setelah itu blink 4x lampunya
    di coba konek ke komputer tidak bisa terdeteksi
    cabut baterai coba konek ke komputer sama tidak bisa terdeteksi
    ganti zokus hasilnya sama,
    ganti ic power hasilnya juga sama
    uda goyang inul CPU sama ic flash hasilnya sama
    para master ada solusinya??
     
    n8210c likes this.
  2. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    itu cm diantara 2 bro cpu atau ic flashnya
     
    n8210c and iyhan boy like this.
  3. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    ops,,, ada yg jual gak yah :cry::cry:
    Thk'S bos ntar coba hunting cpu sama flash dulu
     
    n8210c and 4doel like this.
  4. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    ok gan...
    ntar kalo ad info jgn lupa share ya :thumb:
     
  5. Flashing

    Flashing New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Udah coba ukur pake PS lum gan....??
     
  6. okedotcom

    okedotcom Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    gan ane ada pasien BB BOLD mati total tanpa kedip,tegangan + pin batt 0V tapi tegangan pin BSI 22nya ada sekitar 2V.....mohon pencerahannya.
     
  7. okedotcom

    okedotcom Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    gan ane ada pasien BB BOLD mati total tanpa kedip,tegangan + pin batt 0V tapi tegangan pin BSI 22nya ada sekitar 2V.....mohon pencerahannya.............
     
  8. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    coba dicek pakai power supply bro kabel hitam di ground kabel merah di positif pin batt.trus liat di power supply,(jgn liat voltnya tp liat amperenya) nanti info lagi
     
    kembangcell and iyhan boy like this.
  9. indrab4d80y

    indrab4d80y New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sama ma ane nih masalahnya.......
     
  10. rethro

    rethro Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    saya jg punya ne masalah...huhuhu
     
  11. okedotcom

    okedotcom Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    master LL SELULAR saya dah cb instruksi dr juragan dan hasilnya saat kabel positif saya hubungkan jarum ampere meter menunjukkan angka 1A cm sesaat hbs tu lsg 0A lagi,trus kl positif di lepas n di hubungkan lagi jarum ampere meter seperti itu terus gan....di tunggu jurus saktinya juragan nih....
     
  12. thole dj

    thole dj New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    itu masalah nya pd ic flash nya juragan , ganti aj langsung jd:thumb:
     
    4doel likes this.

Share This Page