Apapun Pertanyaannya, Jawabannya Silakan hubungi perwakilan erefill yg tertera di website ..

Discussion in 'Software Pulsa ERefill' started by zahrapulsa, Mar 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zahrapulsa

    zahrapulsa New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    silahkan tanya apa saja seputar erefill ..

    Saya sudah siapkan jawabannya : "Silakan hubungi perwakilan erefill yg tertera di website,atau hubungi kepada siapa agan membeli erefill.."

    :peace:
     
  2. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    ckckckckc...kok gt ya...management yg kacau...perlu pembenahan...user teriak2...gk ada tanggapan..untung gk jadi dulu....:tape::tape::peace::peace:
     
  3. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    SOFTWARE fulL MASALAH
    -pemerhati-
     
  4. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound: Betul....................................:pound::pound::pound::pound:
     
  5. zahrapulsa

    zahrapulsa New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maaf .. saya koreksi :)
    EREFILL BUKAN SOFTWARE FULL MASALAH tapi lihat ke postingan paling awal di thread ini : "Silakan hubungi perwakilan erefill yg tertera di website,atau hubungi kepada siapa agan membeli erefill.."

    Zona Perwakilan

    ZONA 3 [JAKARTA]
    HEAD OFFICE : AMIPULSA
    Jl. Pitara Wadasraya RT.04/13 No.5 Pancoranmas Depok 16436
    Telp (021) 97749444
    HP:(021) 77215642

    ZONA 5 [JATENG - DIY]
    HEAD OFFICE : MEDIATELINDO
    The Paradise Y-1 Jalan Palagan Tentara Pelajar KM 8 - Yogyakarta
    Telp (0274) 8337853
    085729738333

    PERHATIAN: Untuk pembelian yg bukan dari perwakilan tersebut di atas, mohon konfirmasikan kepada kami atau Anda akan memperoleh software yang bermasalah.

    Hayooooo siapa yang bermasalah ??? Kalo ERefillnya BUG & ERROR pasti belinya langsung ke Andi NP bukan ke perwakilan :pound: :pound: :pound:

    Pastikan EREFILL anda dibuat oleh perwakilan erefill bukan buatan Andi NP biar ngak ERROR & BUG MINOR/BUG MAYOR
     
  6. sandi99

    sandi99 New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Salah salah kalau pertanyaan gini...
    JANDA sebelah udah ada yg punya nggak...
    Di jawab gini juga...
    "Silakan hubungi perwakilan erefill yg tertera di website,atau hubungi kepada siapa agan membeli erefill.."
    Canda mode ON.
    Becanda bang... Jangan marah yah...he..he..1000x
     
  7. kwekkwek

    kwekkwek New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Pada OOT, tak closed tritmu!!
     
  8. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    beli SW nya dari cabang ISRAEL berarti harus kontak wong israel yo ra iso presentatif dari DIY ataupun JAKARTA?? :frusty::frusty:
     
  9. panglima erefill

    panglima erefill Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    102
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    53
    Thread Close..jgn bikin tambah panas suasana.. Lanjutkan di thread heart to heart,caci maki dsbnya... :rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page