mito 290

Discussion in 'Spiderman Box' started by mohamad jek mathius, Mar 21, 2011.

  1. mohamad jek mathius

    mohamad jek mathius Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    master tolongin dong..mito 290 ga bisa diflash pake spiderman selalu ada tulisan change the lower baudrate to try... padahal udah naik turun baudrate tapi tetep ga bisa di flash..tapi kalo di read bisa..apa hardware nya yang error ya,...
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    C0ba pk BOX laen dulu pak b0z ?
     
  3. mohamad jek mathius

    mohamad jek mathius Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    udah gan..pake infinity sama aja...apa ic flash nya ya..
     
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    B0leh tau gmn k0ndisi hp nya dulu?
    Lebih rinci lebih bagus pak b0z:thumb:

    Setelah c0nect b0x Kedetect ga type CPU nya pak b0z ??

    Biasanya kl0 Kedetect CPU,
    tp pas mau di write flash ment0k ga mau jalan biasanya IC FLASH yg udh lemah,. C0ba cetak ulang dl,.
    Kl0 msh te2p ganti aja,.

    Kl0 ga kedetect sama skali Type CPU nya kmungkinan besar memang IC CPU nya dah k0it pak b0z,.
    C0ba ganti dulu,.


    THANKS.....:peace:
     
  5. mohamad jek mathius

    mohamad jek mathius Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    awalnya hp hidup tp cuma keluar mito doang lalu mati..diformat tetep begitu aja lalu aku flash tp ga bisa..change the lower baudrate to try..hp malah matot..udah naik turun baudrate tetep ga bisa flashing..cpu oke gan...kan bisa nge read...
     
  6. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba cek sleep clock oscilatornya keluar 32.768Khz gak? Kadang banyak hp china rusak di sleep clock oscilatornya, sehingga mengganggu syarat kerja MTK....
     
  7. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    sekedar sharing pengalaman yang sama setelah gonta ganti box tetep, diflash pake mtk flashtool versi terakhir langsung jreng :thumb:
     
  8. mohamad jek mathius

    mohamad jek mathius Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    oke agan agan tak coba dulu sarannya....
     
  9. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    itu ic flashnya. cb di rehot klo gak mau goyang aj.... dapet kasus sama tp di HP NX...di read lancar pas flash ky gitu.... setelah tak rehot maknyus gan...
     

Share This Page