3110c masalah charger....

Discussion in 'BB5' started by alauddin, Mar 22, 2011.

  1. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    53
    selamat sore semua kawan2 dan para sesepuh forum djawir.,,

    ini ane lagi ada problem di charge nokia 3110c abis di rendem di dlm cucian.,,
    awalnya hape mati,.. ane cuci & keringkan skrg udah nyala,.. masalah camera failed, dan MMC ga baca sudah ane jumper kelar smw,.. tapi masih ada 1 lagi (PERTAMA) yaitu charging nya nih... ketika di colokin casan ada tulisan mengisi dan berjalan tuh casan indikator,.. tapi ga mau nyimpen yg ada malah habis total dan akhirnya mati,...
    apa mungkin dari mana saya minta bantuan di forum tercinta ini....

    terus masalah ke DUA itu HP kalo di test multitester digital ke konektor baterai dia muncul tegangan 762 dan ga mau balik ke Nol (0).,,
    kalo dibalik pena tester -ke+ dan +ke- muncul 3,57 standard sih..


    help gan satu persatu di bantu... tks:(:(
     
  2. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    53
    Darurat yaa boss mohon segera penceerahan nya/................. suwun
     
  3. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba ganti IC TAHVOnya boss.... Tested by me....
     
  4. berkat cell

    berkat cell Well-Known Member

    Messages:
    3,758
    Likes Received:
    17,174
    Trophy Points:
    123
    jalur BSI nya masih korslet gan....???
     
  5. Putra_Daranante

    Putra_Daranante New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sekali dayung 2 pulau terlampaui.............. ganti tahvo 2 masalah terselesaikan....

    newbie ikut komen...
     

Share This Page