Jaf Vs Mt-box

Discussion in 'JAF by Odeon' started by rock, Feb 3, 2008.

  1. rock

    rock New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Klllooo Menurut Para Master2 Yg Sya Cintai, Diantara Dua Box Itu... Mana Ya Yg Paling Tokcer Alias Ciamix :d :d Thanks ;)
     
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    kl menurut saya ke dua2 nya bos, skrang tergantung supir nya aj !! kl supir nya ga bisa punya ke dua2 nya jg percuma bos
     
  3. cah_pati

    cah_pati Moderator Moderator

    Messages:
    83
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    yang nama nya suatu produk pasti ada kelebihan dan kekurangan
    tergantung kita menyikapinya
    jgn pernah takut invest box <modal pasti balik>
    kemampuan belajar juga bertambah.........!!!!!!!! thks
     
  4. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    jadi kelebihan masing2 apa aja?
    rencana juga mau tambah box, dana pas2.
    ada yg bilang ini bagus itu bagus, jadi :confused: :confused:
    kalau dana lbh sich\, dua2nya juga masuk

    kira2 apa yg harus didulukan ya? skrg sdh ada ufs
     
  5. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    Masing2 pnya kelebihan, tp klo dana minim mending JAF aja dulu..
     
  6. mahaputra

    mahaputra New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    yang penting bagaimana memaksimalkan penggunaan dari masing-masing box punya box tidak bisa pakai sama saja mubazir
     
  7. xcool

    xcool Active Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    jaf sdh sip kok buat nokia
     
  8. infinity_rielle

    infinity_rielle New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo aku pribadi ada keduanya tuh .tapi yang paling sering gue pake jaf ,karna jaf di depannya ada lampu tx ,rx nya jadi kita bisa tau kabel yang kita pake konek mantap ke hp ato nggak tuh. kebanyakan kalo lampu rx nya tidak nyala berarti kabel yang kita pergunakan nggak konek pas di hp....:)...
     
  9. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    betul 100%
     
  10. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    infinity emang top cer deh pencerahannya
     
  11. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Maap...maap ... maap hampir semua Box kan dilengkapi Led RX,TX,Power ?????
    Bukan hanya JAF aja tuch .... UFS/Cruiser/MT/Dst juga ada lednya :blah: :blah: :blah:
    Qlo Box 'gak ada lampu led RX-TX bisa binun yg pake .... cuman mlototin komputer doank
     
  12. apel

    apel Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    menurutku jaf tuh bagus buat flashing dalam kasus kerusakan ringan, soale kalo HPnya agak "penceng" dikit aja gak mau flash. ;)

    trus mt-box tuh tokcer kalo buat hp yang"penceng" tuh tadi, tapi kalo kena hp yang cuman kena masalah sopwer dikit kadang justru malah tambah mati :(

    jadi paling enak tuh beli ke22nya, trus kalo blm bisa ya dibuat belajar 22nya. gak rugi deh... (bukan promo, gak jualan soale) :thumb:
     

Share This Page