Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru

Discussion in 'MxKey Dongle' started by edorolando, Mar 24, 2011.

  1. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    840
    Trophy Points:
    103
    cara buka kode kunci telpon all tipe hp terbaru
    sesesuai dengan judul,,,
    langkah pertama
    pake kabel usb bawa'an 5130
    menggunakan MX-key
    saya test pake nokia x3


    seperti biasa hp nya di flas ampe complit
    jangan di cabut dulu hp nya,,,
    biarkan terkoneksi dengan pc,,, disconnet mx-key nya lalu tutup sofwere mx-key,,
    kemudian buka lg sofwere mx-key,,, nanti keluar lambang usb nya,,, seperti ini,,,,
    kemudian conet kan lg sofwere mx-key setelah itu scen masuk ke tab servis pilih reset all,,,
    selesai bikin nota,, saya sudah test hp nokia x2 x3 x5 x6 c3 5800 100% sukses :thumb::thumb::thumb::rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

    • 1.
      1.jpg
      File size:
      103.3 KB
      Views:
      1,275
    • 2.
      2.jpg
      File size:
      103 KB
      Views:
      1,125
    • 3.
      3.jpg
      File size:
      104.4 KB
      Views:
      1,119

    Mobile Connection
  2. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    840
    Trophy Points:
    103
    ni tak kasih gambar nya,,,,
    bisa jg buat nyelesai'in security failed
    peke usb,,, kan kadang tedesak ama kabel fbus
    jgn lupa cendol nya klo berguna,,,:thumb::thumb::thumb::rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

    • 4.
      4.jpg
      File size:
      100.5 KB
      Views:
      1,102
    • 5.
      5.jpg
      File size:
      105.8 KB
      Views:
      1,039
    otongs, rejeki, ramdiansyah and 10 others like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    214
    Trophy Points:
    0


    masa sih... cuma buka kode telepon terkunci harus di flash sampai komplit....?????
     
  4. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    214
    Trophy Points:
    0


    masa sih... cuma buka kode telepon terkunci harus di flash sampai komplit....?????
     
    andicellallu likes this.
  5. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    840
    Trophy Points:
    103
    coba aja pake trick y di atas,,,,, emang nya bisa ui aja pake usb,,, hp dalam keada'an terkuci telpon hayo...!!!!!!
     

    aa-pulsajaya
  6. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    214
    Trophy Points:
    0
    oh...pake usb to..... maaf belum pernah pegang nokia terbaru
     
  7. tansill

    tansill New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    0
    Koq di mari gak usah pake connect-disconnect yah bos? kalau usb flashingnya uda komplit langsung di reset all bisa tuh:rock::rock::rock:
     
    benky86 and andicellallu like this.
  8. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    tul gan hp g' bs k'detek d'pc dlm k'adaan terkunci kode... klo buat E90 langkah2 sama g gan?, k'betulan ada kasus E90 kena kode tlpn N kabel flas g ada cuma ada USB doank...
     
    benky86 likes this.
  9. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    840
    Trophy Points:
    103
    bisa gan coba aja
     
    benky86 likes this.

  10. Hidas

    Hidas New Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    0
    ga perlu di flash lah
    msukinhp nya ke localmode az
    pke usb rom isi mcu nya bus check trus tggl di ui
     
  11. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    467
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    kalo hp dalam keadaan terkunci ga bisa local mode bro... Makanya harus flash dulu...
     
  12. Hidas

    Hidas New Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    0
    bisa mas bro.......

    ane dah sering ko di e63 dan c3

    pke usb rom posisi hp dlm keadaan mati
     
  13. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    214
    Trophy Points:
    0

    nah...itu perlu dicoba dulu, mengurangi resiko gagal flash. siapa tau pas lagi ngeflash berhenti tengah jalan
     
  14. feick

    feick New Member Super Member

    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    623
    Trophy Points:
    0

    BANTU GEDEIN GAMBAR PAK BOS... :peace:

    1.
    [​IMG]

    2.
    [​IMG]

    3.
    [​IMG]

    Bisa ngatasin security failed..:thumb:

    4.
    [​IMG]

    5.
    [​IMG]
     
    cponsel, ochadoank999 and misbahal like this.
  15. boyo354

    boyo354 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nih ada pasien c3 kode kuncinya lupa, tak konekan ke MXKey dengan USB ROM ko ga bisa ya??? gimana caranya master??? saran diatas sdh saya jalankan tapi tetep ga bisa
     
    ochadoank999 likes this.
  16. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,796
    Trophy Points:
    0
    Nyalakan ponsel .. Tancepin usb .. Biar ponsel kedetek ntar pada pilihan conections akan muncul tipe ponsel tersebut
    pilih nokia service tol > reset all

    mudah2 membantu
     
    ochadoank999 and feick like this.
  17. feick

    feick New Member Super Member

    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    623
    Trophy Points:
    0


    Kl0 b0z yg satu ini memang mantaaff,.
    B0leh dic0ba trick nya,. Kayanya simpel tp meyakinkan heheee,.:thumb:
    Nnt tak c0bain ya pak b0z,.:peace:
     
    ochadoank999 and daman like this.
  18. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    840
    Trophy Points:
    103
    ga bisa detek gan ke pc klo posisi hp terkunci
     
    ochadoank999 likes this.
  19. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    231
    Likes Received:
    840
    Trophy Points:
    103
    kadang2 bisa klo di instal nokia pc suit,,,
     
    ochadoank999 likes this.
  20. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    syukurilah perbedaan pendapat yang menguntungkan moga2 bermanfaat bagi semuanya :peace::peace::peace::thumb::thumb::thumb:
     
    dede cn, ozycell and ochadoank999 like this.

Share This Page