Penampakan Spy Meter by ichal_spy Team....

Discussion in 'Cara Mudah Repair Ponsel by ichal_spy' started by ichal_spy, Mar 24, 2011.

  1. ichal_spy

    ichal_spy Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    111
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    103
    Alat abal2 yang bisa di pake tunggal sebagai multi meter biasa....

    [​IMG]



    Bisa di sinkronkan ke pc atau laptop dengan software yang nanti kami beri.... tampilan hasil pengukuran akan tampil di display spy meter dan display laptop anda

    [​IMG]


    Tentunya bisa mengukur nilai dan bentuk clock :D


    [​IMG]



    Nilai clock bisa nampak di PC dan di Spy Meter nya

    [​IMG]


    Fitur lain....?????

    tunggu tanggal mainnya....... yang jelas alat ini akan kami coba sendiri sampai benar2 fix dan mantap fitur2 lainnya....


    tunggu aja kejutannya ;)



    semoga alat abal2 ini nanti nya bisa bermanfaat... tentunya dengan harga terjangkau ;)



    salam


    ichal_spy
     
    reloadshop, mamuk, jaggerdude and 2 others like this.
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Tunggu launching nya aja guru,,,,,,,,

    :cool::cool::cool:
     
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    siap antri kalo murah pak bos :d:D
     
  4. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    [​IMG]

    nunggu koro nginceng mode on
     
  5. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    sebelum di lepas, sebaiknya ditest dulu, keakuratannya agar tidak menimbulkan masalah dikemudian hari
     
  6. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    ngeces.com
    menunggu master
     
  7. yanto cool

    yanto cool Active Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    38
    di tuggu kejutanya...
     
  8. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    wah sentuhan tangan ajaib big bos ichal ,melahirkan sebuah karya kembali...ikut menunggu kejutan anda bos ichal
     
  9. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    jangan kayak yang udah2 ya ha ha ha ha
     
  10. fian1502

    fian1502 Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    ikuttt nuggu om ichal
     
  11. jonysoeroto

    jonysoeroto Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    :thumb: nyalain blower bakar menyan biar cepet keluar PENAMPAKANYA..hi hi hi hi
     
  12. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Tetap memantau Boss .... :tape:
    Jangan sampai jadi terlupakan Thread ini ...
     
  13. mang cek

    mang cek Active Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    tak melok ngeker lah sekalian ngantri ::: ehehehe
     
  14. lady18

    lady18 Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    tungu lagi dhe.
     
  15. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    udah hampir setaun nih.. gk muncul2 alatnya... apa aq yang gk ngerti ya??
     
  16. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    TSnya kelupaan kalau pernah buat Thread ini kali ...
     
  17. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    klihatannya belum jadi di kluarin
     
  18. aldep2008

    aldep2008 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mana sepay meter by ichal spy.......... , ga jadi apa belum jadi.......
     
  19. jebolo

    jebolo New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul ndul ndul....biar keluar spy meternya...
     
  20. MaOaNk

    MaOaNk Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    Harus berapa lama nich bos? Apa rangkaianya sudah jadi?
     

Share This Page