*****er M-Kios Telkomsel

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by fazli, Mar 24, 2011.

  1. fazli

    fazli New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master-master, ada yang tau gak cara nge ***** M-Kios Telkomsel, biar kita bisa jual pulsa tanpa harus isi saldo hee... hee..:tape::peace: :thumb::rock::rock::rock::rock:
     
  2. lastra

    lastra New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    wah ada2 aja si bos nih, kalo ada bisa kaya mendadak dong... :frusty::frusty::frusty:
     
  3. sukasamasuka

    sukasamasuka New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kriminal ............................:frusty::frusty:
     
  4. barokah_cellular

    barokah_cellular New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduw..kalo yg kek gitu mending g usah gan..mending qt cari yg halal aja..byar bisa manfaat
     
  5. mangenkyu

    mangenkyu New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    betul betul betul
     
  6. tediholmes

    tediholmes New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Beli Om..
    10jt..
    Tpi cman bsa ngsi smpe 10jt
     
  7. jbestcell

    jbestcell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ha.ha.ha...blh jg th...biar cpt kaye tanpa modal..
     
  8. raflesiacel

    raflesiacel New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah gawat..................jgan jangan ****** selly..........kabur.................................:frusty::cell::cell:
     
  9. 810

    810 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ha ha saya juga mau , kebetulan kita pakai telkomsel :peace:
     
  10. phinuss

    phinuss New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada bos......
    malah mudah kok nih tak kasih caranya (bisa buat semua provider loh....)
    (but keep silent ya.. :rock:)

    • Pacarin/Nikahin anaknya si empunya telkomsel
    • Kalo gak ada anaknya, cucunya juga boleh

    kalo cara di atas masih gak berhasil, coba pake cara ini (sangat2 butuh waktu lama klo yang ini) :frusty:

    • Kuasain komputer terutama dunia Pemrograman, jaringan komputer dan komunikasi data
    • belajar juga tentang elektronika, mikrokontroler
    • baca-baca juga tentang satellite
    • cari informasi/blueprint yang berhubungan dengan komunikasi data, jaringan, pc server, dll yang berhubungan dengan provider yang mau di jadikan target
      >lamar jadi karyawan telkomsel atau provider yang lain (usahakan minta kerja di bagian jaringannya atau yang berhubungan dengan pulsa)
      >klo gak di terima, pacarin orang2 yang kerja di bagian itu

    masih gak berhasil juga?? :crazy:

    mulailah dengan yang hallal bro..
    biar terasa nikmat apa yang di makan dan di minum...

    cobalah berpikir,
    sekarang ente jualan pulsa, terus tiba2 ada yan berhasil h.a.c.k pulsa jualan ente sehingga akhirnya yang hack bisa dapatin pulsa gratis
    kira2 stress gak ente?? :peace:

    hanya masukan aja bos..... :D

    tapi klo masih tetap ngotot mau yang ginian, kuasaain aja deh yang spoiler ke dua. hanya itu kok
    karena dulu pernah ngerasain sms and telepon gratisan dari provider ini (lumayan juga sih selama 6 bulanan sms n telp gratisan :tape: )

    tapi itu dulu sebelum mereka upgrade server, hardware, software dll.....

    klo sekarang sih dah :pray:
     
  11. oceanserv

    oceanserv New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hohohohoho kalo emang bisa
    smua orang juga mauu gan...
    ane juga mau....
     

Share This Page