[ASK] Software Pulsa terbaik dan paling stabil

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ericsu84, Mar 24, 2011.

  1. ericsu84

    ericsu84 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para agan... saya pengguna supersoft pulsa engine

    saya ingin ganti software

    butuh pendapat para agan2 sekalian... apa software yang paling stabil dan paling lancar serta udah lengkap dengan pembukuannya dan pencatatan refund

    jika bisa disertai web resminya yahh thx para agan2
     
  2. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Punya nya telkomsel Bos,..... Whehe
     
  3. ericsu84

    ericsu84 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    apa yah merek nya? dan apa anda tahu website resminya ?
     
  4. nokia6210cyber

    nokia6210cyber Active Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Bikin sendiri bos,, klo software yang ada dipasaran kan sifat nya umum. Klo mau yang lengkap dll ya harus punya programmer sendiri, trus utarakan keinginannya agar bisa di bikin/customize sama programmer.
     
  5. mangenkyu

    mangenkyu New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Betul itu kata boz nokia6210cyber..
    Mending cari programer aja boz..
    Yang mau bikinin boz software khusus.. :)
     
  6. mangenkyu

    mangenkyu New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kan di forum djawir tercinta ini ( ceileh,,tercinta :D ) banyak boz programer2nya.. Tinggal tanya2 ke anggota djawir laen boz.. Pazti sebagian ada yg bs bantu boz..
    SEMANGAT BOZ!!!
     
  7. dhoho cell

    dhoho cell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kl boleh tahu kenapa mau ganti boss?


    Kl cari programer budget na pasti gede boss :((
     
  8. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    SOFTWARE Pulsa yg Terbaik??? kayanya relatip dah. Tapi yang gratis dan baik adalah :
    1. RM239(masih banyak yang pake dan masih berkembang. Trims to ayah di abdiradit.com) Software ini unlimited TRX, Unlimited waktunya namun jumlah terminalnya terbatas.Namun jika dibandingkan dengan software Demo yang mematasi jumlah trx, atau jumlah terminal Software ini RM 239 jelas lebih baik. Dan RM 239 ini bukan versi Demo.
    2. BLAZT. Software ini kinerjanya Baik masih berupa modul-modul (belum integrated dalam satu modul) masih berkembang. Tak ada limitasi jumlah terminal, TRX, atau hari. Software ini juga buka Demo. (trims untuk yang berbaik hati untuk membagikan software ini secara gratis) Kelebihan software ini adalah sudah mendukung H2H via IP LANGSUNG KE SUPPLIERNYA. Software lain yang berbayar hanya sedikit yang bener-bener H2H memakai IP.Kebanyakan via YM atau Gtalk. Jadi software ini setara dgn software F...... yang sangat mahal harganya itu. Nah untuk H2H, SARAN SAYA adalah H2H saja ke eratel dipandu oleh CSnya yang berbaik hati. Settingnya agak ribet tapi kalo uadah jalan baik, maknyus!!!!:thumb::thumb:
     
  9. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Setau saya SW pulsa sama aja boz... ada kekurangan dan kelebihannya .Namanya juga buatan Manusia Gak Bakalan ada yg sempurna.. :peace: :peace: :peace:
     
  10. procell_reload

    procell_reload New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    **********
     
  11. duweqcuakep

    duweqcuakep New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    klo tanya di forum ini nanti jawabannya di kira mendiskreditkan sw laen bos :peace::peace::peace::peace:
     

Share This Page