N70 Abis Flash Matot

Discussion in 'BB5' started by mahmud_smd, Feb 3, 2008.

  1. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    help n70 awalnya heng ,abis di fles matot.
    untung nya udah di backup datanya.
    kan udah di WrCrt udah berhasil,
    Gimana mau kembalikan datanya BK 308 nya?
    bingung nih cara nya di WrPM,PM Edit,WrPP. tetap failed.
    tlong dong yg bs bantu gimn caranya untk kembalikan datax yg abis dibackup,maklum msh culun sihhh..........???:confused::confused::confused::frusty::frusty::frusty:
     
  2. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    emang hp nya di erase ga bos?
     
  3. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    klo terlanjur ter esare coba ikuti langkah ini
    Langkah2 write RPL BB5

    1. FULL Erase (RAP/CMT+APE)
    2. Re-Flash
    3. Write GOOD PM, skip 308
    4. FULL FACTORY
    5. SX4, Write GOOD PM
    6. Self test
    7. SX4, Write GOOD PM
     
  4. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    klo bisa log nya upload dulu kesini bos
     
  5. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    makasih banyak bos membantu, tp gimana mau erase alatnya terjanggkau pake ufsmicro, apa ada alternatif lain yg dapat membantu . trims
     
  6. mahmud_smd

    mahmud_smd Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    pake alat apa ini bos? jap/grifin/mtbox
    karna ketigax gk punya. cuman ada ufsmicro doang bos......
     
  7. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    mungkin kabel masih 5 pin...coba ganti dg 7 pin
     
  8. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Bisa kog Bos. Pake file BB5 erase. Caranya masukkan file ke kolom ppm. Abis itu centang flash ppm only. Lanjut klik flash.

    Maaf saya belum bisa upload file_nya (ngenetnya di HP). Sementara di search dulu file nya ya....
     
  9. pengen maju

    pengen maju New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    nih bos saya ksh file erase bb5 nya, klo mau Ok hasil nya ngefalsh nya pake JAF bos, cableny pake yg 7 pin trus hrs local mode....:thumb::thumb:
     

    Attached Files:

  10. pengen maju

    pengen maju New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sory ketinggalan.... fileny pake yg ga da EE nya

    file yg dipake nya kek gni:
    BB5Erase_8Mbrap.bin
    BB5Erase_16Mbrap.bin
    BB5Erase_32Mbrap.bin

    thx.....
     
  11. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    kl yg ini pake jaf bos

    coba flash ulang pake versi tinggi
    kl hp dah hidup tp imei nya cantik harus pake SX4 n harus online internet
    kbl juga harus localmode loh
    eh..eh..eh.. mohon koreksi
     

Share This Page