lcd javelin pake tour

Discussion in 'BlackBerry' started by babax, Mar 24, 2011.

  1. babax

    babax New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lcd javelin pake lcd tour bisa lhoo
    ada yg tau caranya ga?

    minta infonya gan
     
  2. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    memang bisa bro asalkan sama kodenya
    lcd jave 80% dr jave yg beredar kodenya 002/111
    sedangkan sisanya 20% 004/111
    nah lcd tour tuh kodenya 004/111
    jadi kalau pas dpt jave yg kodenya 004/111 ya bisa dipakein lcd tour
     
    haryadi1410, sinyo_cell and iyhan boy like this.
  3. babax

    babax New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lagi itu ada yg bisa bro walau beda katanya pake alat gan..
    bingung saya dibilang pake alat :frusty:

    ohh kalo sama bisa yah codenya? udah dites lom gan?
     
  4. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    yg kode sama pasti bs lah bro,sy jg uda sering test,kl blm pernah test mana mungkin brani tulis disini :p
     
    sinyo_cell, kembangcell and iyhan boy like this.
  5. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0

    jadi hanya masalah type ya pa bos...:)

    tapi knp ad info kalo ad tool soft khusus yg bikin lcd tour bs dpake djave tp harus pake v5.0.0.822...malah ad yg pasang tarif droxy rp1xx.xxx :confused:
     
  6. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    wah masa sih sy sendiri br denger tuh, kynya kl os ga ngaruh di lcd ya.boleh dicari kejelasannya tuh bro.siapa tau kita2 bs nambah ilmu lagi.:D
     
    iyhan boy likes this.
  7. Monterno

    Monterno New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Klo dikota ku ad yg bs bro seri apa pun lcd ny yg kt kasi ttp bs dbuat ny masuk ke javelin...klo ad ilmu yg laen slain cocokkan seri ato pake versi 5.0.0.822,tlg d share yah..tq
     
  8. maulanacell

    maulanacell New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bener bos irawan roxy lantai 3 bisa tuh.
     
  9. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    pake furious ato radio lab

    clear lcd
     
    haryadi1410 and iyhan boy like this.
  10. bubu

    bubu New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ane pernah coba gan pake Radio Lab Tool v2.13.222.0 (RTAS only) sama RadioLabTool 2.13.224.0 (RTAS only), tp koq ga bs connect ya?
    1. pas mau di connect muncul : Radio Error: Station setup error: BBToolAuth is not installed. Cannot connect to radio.
    2. Akhirnya download BBToolAuth
    3. Setelah di download dan di klik BBToolAuth nya malah muncul : Radio Error: Station setup error: Failed to instantiate BBToolAuth. Cannot connect to radio.

    Punya tutorial nya ga step by step nya...

    Thx sebelumnya Master2...
     
  11. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Inti penyoftwarean membuka lock lcd aja, jadi bisa semua seri :)
     
    haryadi1410 and iyhan boy like this.
  12. ferywijaya

    ferywijaya New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau ga caranya? soalnya dah mumet2 banget neh:cry:
     
  13. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0

    Izin nyimak ya master..boleh share step by step ga ya ;)
     
  14. avoice

    avoice New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Maaf gan ikut nimbrung coba pake langkah-langkah di bawah ini gan mungkin aja bisa

    1. Backup semua data sebelum melakukan LCD reset
    2. Jalankan 8900Remove_RTAS lalu colok blackberrynya
    3. Setelah itu tunggu sampai ada peringatan: UsB not recognized, pada saat peringatan ke-3 cabut batt lalu pasang lagi
    4. Layar akan blank
    5. Jalankan RadioLabTool-rtas_only
    6. Tekan tombol Connect to the device
    7. Perhatikan device information dibawah yang menandakan blackberry telah ter connect
    8. Masuk ke bagian Functional Test - LCD - Tests
    9. Centang LCD Auto Detect enabled
    10. Tekan tombol Clear LCD disebelah kanan
    11. Tekan disconnect device
    12. Fullflash untuk mengembalikan ke awal
     
    hard80cell likes this.

Share This Page