e63 abis hard reset minta lock code

Discussion in 'BB5' started by tongbajiel, Mar 25, 2011.

  1. tongbajiel

    tongbajiel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master yg baek...
    e63 ku sudah tak hard reset pake * 3 YES kok maseh minta lock code ya setelah hidup..
    smua code yg ada dah tak coba tetep ga mau... mohon petunjuk dong....
    apa hardwarenya bermasalah ya, tank's
    :):):):):):):):):):):)
     
  2. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0
    100% software gan...:)
    segera hubungin teknisi ponsel terdekat ditempat anda :pound:
     
  3. tongbajiel

    tongbajiel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok bang iyhan... kalo tadi nemu tread, pake kabel data trus soft NSS. cuma ku maseh bingung pakenya..
     
  4. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    F0rmat 3 jari memang jurus maut dr segalanya pak b0z hp bisa n0rmal n sembuh dr penyakit,..:thumb:

    Tp kal0 emang awal hp nya terkunci telp0n,
    Ya f0rmat 3 jari cuma bisa menyembuhkan penyakit hp nya aja jadi pulih seperti baru lagi,.

    Sedangkan kunci telp0nnya (ph0nel0ck) ya ga mempang tuch f0rmat 3 jari.. Heheee...:peace:
     

Share This Page