modem huawei E161 setelah 2bln update firmware skrg tdk bisa detec semua kartu sim

Discussion in 'Internet & Web' started by Bob cane, Mar 25, 2011.

  1. Bob cane

    Bob cane New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong pencerahannya,...semua para master........ane punya modem huawei E161 setelah di update dashboard+firmwarenya,..slama 2bln pakai normal aja,.tp tiba2 aja skrg malah jd ga bisa ke detec semua kartu sim...........amat sangat mohon para master kasih pencerahanya...........:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    n8210c likes this.
  2. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    pas upgrade nya pake kartu kali ya??? Jadi da di lock di opelator itu doang
     
    Bob cane and n8210c like this.
  3. Bob cane

    Bob cane New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pas nginstall dah di lepas kartunya gan,..setelah di install normal2 aja sempet di pakai 2bln ini tp tiba2 aja bru skrg ini jd ga ke detec kartu sim,..coba ganti kartu lain tetap sama ga ke detec sim jg,..bsa tlg solusinya master...
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    semua kartu gak kedetek apa masi ada kartu yang kedetek??? Kalo semua kartu gak ngedetek coba bongkar dulu modem nya, di rumah sim card nya kaki2 nya coba di bersiin pake penghapus, mungkin da bekarat kotor, jadi seolah2 kartu gak di pasang, atau cek letak posisi kartu nya takut miring gak ke hubung ke modem nya :eek:
     
  5. ting

    ting New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    punya kasus yg sama nih udh di cek tempat simcardnya masih bagus ga ada yg karat atau kotor...ada solusi lain ga ya....
     

Share This Page