mohon bantuanx.....gan

Discussion in 'PC Software' started by pradana, Mar 26, 2011.

  1. pradana

    pradana New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gan ane butuh saran bantuan....kenapa keyboard di windowsq gk bisa ketik ya sampai aku beli baru keyboard ,trus aku coba lihat di my computer---- device ada warna kuning tanda tanya di keyboard,sorry gn masih belajar ,apakah ini driverx ya gan gk menegnli keyboard yg ane pakek..trus klu install ulang apa bisa ya.......tolonglah gan...:pray::pray::pray:
     
  2. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    cek konektivitas keyboarnya gan.

    btw kibor nya pake yang USB apa PS/2 ?
     
  3. pradana

    pradana New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pakek ps/2 gan
     
  4. pradana

    pradana New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    untuk conect saya kira lancar gan udah ane coba pertama set masuk bios dgn menekan tombol f2 bisa kok masuk bios
     
  5. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    coba pake kybord usb gan,ane jg prnah ngalaminnya
     
  6. endo kobain

    endo kobain Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    43
    Beli aja colokan ps2 to usb cuman rp. 15.000,-
     
    macan heai likes this.

Share This Page