9500 LED MERAH kedap kedip

Discussion in 'BlackBerry' started by classic89, Mar 27, 2011.

  1. classic89

    classic89 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    permisi juragan mau minta solution..

    ane punya garappan BB 9500 LED KEDAP KEDIP

    untuk juragan yg pernah tuntas ngarap kasus yg persisi kaya punya saya
    tolong dong di share solutin nya..........[​IMG]
     
  2. GoDoK

    GoDoK New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    Bantu sundul ya mas bro...;)
    Sepertinya master2 blom pada bangun nih....


    Kalo boleh tau kondisi sekarang masih bs konek kpc ga mas bro :peace:
     
  3. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Masalah batrai kosong juga bisa, kalo, batrai full coba flash bos pake loader aja jika masih kedetek tuh bb,
     
  4. dedi ramata

    dedi ramata New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ikut numpang bos, ada yg tau kenapa 9530 verizon baru kalo di hub usb restart ??? :confused::confused::confused: :peace::peace:
     
  5. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    nyudul jg gan:rock:
     
  6. iyhan boy

    iyhan boy New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0

    bisa djelaskan ga gan kondisi hape'y gmn..???
    tegangan pake power supply normal ga..???
     
  7. thole dj

    thole dj New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    blm pernah sukses tuh 9500 nuke 2x !!! mumet < :cry::cry:
     

Share This Page