Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Minta saran BOX Hp Cina

Discussion in 'Chinese Phone' started by inbox cell, Mar 27, 2011.

  1. inbox cell

    inbox cell New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    0
    Permisi.. om-om Pakar Hp CINA....
    Saya mau minta SARAN & masukan, masalah box Hp Cina, untk skrng ini yg BAGUS & banyak di pake oleh om-om.. apa ya...??
    masalahNya saya msh AWAM bngt dngn Hp dari tirai bambu ini....
    Ada temen yg nyaranin CPF atau T-BOX....
    MOHON BIMBINGANnya..... :thumb:
     

    Mobile Connection
  2. dewidsk

    dewidsk New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sama gan,,
    ane juga lagi nyari,,,
    minta saran2 dari temen2 smua yang murah meriah gitu, he...he....:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    989
    Likes Received:
    1,385
    Trophy Points:
    103
  4. efrie

    efrie New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Sy coba ya, kasih saran T box bagus cari pin cepat tp nyari auto CPU ga jelas,auto format MaNTap Ga pernah bikin HP mati,tembak Imei lumayan untuk CPU 6225 bagus tp untuk 6235 agak susah, Untuk Flashing dan reading bagus.bisa digabung dengan aplikasi lain tp secara manual.

    Untuk CPF auto detek pin lambat, autodetek CPU bagus,write imei kurang nyaman aja,auto FORMAT lumayang terkadang bikin HP matot juga, Loading pertama buka LAMA,Bisa di gabung dengan aplikasi lain jika diset maka otomatis aplikasi lain diluar aplikasi bawaan akan dipanggil tergantung setingan kita.
     
  5. obengkumana

    obengkumana New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tq infonya. aq jg lg pilih-pilih nich... :peace::peace::peace::peace::peace::rock::rock::rock:
     

    aa-pulsajaya
  6. feick

    feick New Member Super Member

    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    623
    Trophy Points:
    0



    Lebih c0nd0ng ke CPF,.

    Smua b0x byk kelebihan n kekurangannya...

    Jd tergantung kita aja yg mau menc0banya..

    :peace:

    Dah pk cpf 2 ta0n aman2 aja,.

    Update terbaru Repair imei lancar.. F0rmat aman juga alias lancar,. Kal0 mat0t alasan krn dif0rmat CPF !! Tergantung kitanya aja gmn pake ntu b0x nya..
    :thumb:
     
  7. inbox cell

    inbox cell New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    0
    Makasih saran & masukanNYA tmn2 :thumb: :thumb:
    Ayooo tmn2 yg laen di tunggu masukanNYA...
    BOX Hp CINA yg HANDAL... biar mahalan Dikit :peace:
     
  8. apollos

    apollos New Member Super Member

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    0
    MCN .........
    Benernya tanpa box, asal tau alamat2 nya pasti hidup deh tu hp [kekuranganya harus bongkar hp]
     
  9. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    762
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    MCN boz, simpel kaya UFS........:thumb:

    Pake Sapiderman ***** jg bagus, gratis lg.....:thumb::thumb::peace:
     

  10. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    935
    Likes Received:
    12,487
    Trophy Points:
    0
    Saran saya.. Beli dulu salah satu dari MCN, CPF, T-BOX atau box flasher hp cina yang lainnya gan.
    Sambil service berjalan, usahakan agan nabung sedikitnya 25rb aj sehari (sukur2 bs lebih).
    setelah 3-5 bulan, baru deh belikan box flasher hp cina yang lainnya.
    sebab, semua box flasher (bukan hanya box flasher hp cina) punya kelebihan dan kekurangan masing2 benar seperti kata bos feick di atas.
    Jd bila kita punya 2 atau 3 box flasher hp cina kan bs saling menutupi kekurangan box satu dan yg lainnya.
     
    handjohannes likes this.
  11. inbox cell

    inbox cell New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    0
    OK.... setelah dpt banyak masukan dari kawan2
    untuk tahap AWAL ane mau ambil T-BOX yg katanya murah meriah & ga Ribet makeNya
    :thumb:
    makasih atas saran & masukanNya... jaya slalu Forum Djawir
     
  12. vio phone repair

    vio phone repair New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pakai mcn boz, soalnya gak ruwet dan simpel....
     
  13. denmase

    denmase New Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    0
    sesuaikan anggaran aja bos, coz semua box flasher pny kekurangan dan kelebihan..........:peace::peace::peace:
     

Share This Page