Se k750 lou batre

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by Damai Cellular, Mar 27, 2011.

  1. Damai Cellular

    Damai Cellular New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    SE K750 LOU BATRE

    saya punya hp se k750 batrenya cepat habis pagi di cas penuh malam hari udah habis lagi
    adakah rekan rekan yg pernah mengalami kasus seperti sy punya, gimana solusinya,batre udah pake yg ori tapi tetap tidak ada hasil nya.plis help mi:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. Damai Cellular

    Damai Cellular New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ko sepi pada kemana para master forum djawir nih.
     
  3. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    kok sama permasalahannya dengan yg di sini cuma beda tipe hp.
    cara ceknya juga sama cek dulu pakai avo atau power suply sort apa tidak
     
  4. Damai Cellular

    Damai Cellular New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    na itu dia bos mamuk sy punya hp 2tipe yg beda tapi kasus nya sama, tapi sy tdk tau bagian mana yg mesti sy ukur.
     

Share This Page