(req) tutorial tuk gabungin MP RKR E1

Discussion in 'P2K Series' started by bie, Feb 4, 2008.

  1. bie

    bie New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    aq pengen gabungin monsterpack satu dengan yang lainnya,buat rokr nich, mungkin temen2 yang punya pengalaman bagi2 ilmunya dong. thanks before.......:confused::confused::confused:
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya gabungin gimana ya Om, agak bingung nih sama pertanyaannya. Kalo masalah tampilan kan tergantung sama skin and DRM aja, Kalo sound itu dr versi FW, DSP, sama gaintable. Nah yg maksudnya digabungin itu yang gimana?
     
  3. bie

    bie New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    aq kmrn baca di forum tetangga. contoh
    - monterpack motolover from gayoe tu bisa kita ambil cuma ( CG1,CG2)
    -monsterpack rockmatik kita ambil sisanya (CG3.CG4......)

    KLOGA SALAH NGEDITNYA PAKE FB3xx......di fimrware bos
    soale kmrn pake bhs inggris...lah dari pada salah
    mungkin ada trik2 pake bahasa kita dari temen2 khan lebih siiiip
    biar kita lebih kreatif....sorry klo ...OOT....he..he:D
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Untuk lebih jelas silahkan Ke sini

    Tapi Lebih baik baca2 yg banyak dulu. Biar g di marahin sama momodnya sana :D
    :thumb:
     

Share This Page