Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

cara flashing SE W100i with SEtool

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rinda, Mar 28, 2011.

  1. rinda

    rinda New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bs g box SEtool yg g aktifasi dibuat ngeflash SE w100i?...kl bs tlng dunk tutor nya.....:confused::confused::confused::confused:
     
    scater and kenyunk like this.

    Mobile Connection
  2. gmacell

    gmacell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    up up up bantu sundul gan, sama ane jg pnya kasus nich...!
     
    scater and cairoo like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. samas

    samas New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikutan bos..dapet pasen w100i blank 2 biji ne
     
  4. awicell

    awicell New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kasus yang sama master, tolong pncerahannya.....
     
  5. gebalay

    gebalay New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Pake "Wotan" aza Boz...

    Sony Ericsson Spiro Firmware Flashing

    This service will flash selected firmware to your Spiro phone.
    Sony Ericsson Spiro Debranding

    In a case you select Generic software during flashing process your Spiro will be debranded.
    Sony Ericsson Spiro Phone Password Reset

    During Firmware Flashing your Spiro Phone Password is reset and disabled.
    Sony Ericsson Spiro Language Download

    Selected language pack is download to your Spiro during flashing process.
    Sony Ericsson Spiro CDA Programmin

    CDA number is changed to make sure your phone will not revert to previous firmware & branding if you use official Update Service (SEUS).
    Tutorial: FREE Firmware Flashing & Debranding Sony Ericsson
    Features

    FREE Flash & Debranding
    FREE Upload Languages
    FREE Reset User Password
    Fast Delivery
    Easiest Solution

    Requirements

    USB cable
    Windows
    Internet

    Ga pake box....n...FREE....
     
    cairoo likes this.

    aa-pulsajaya
  6. gebalay

    gebalay New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    lukman1973, mucharom, scater and 14 others like this.
  7. defka

    defka New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Makasi gan ...:eek:
     
  8. rudy72

    rudy72 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    izin nduh maz,matur nuhun
     
  9. fikrycell

    fikrycell New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    gan sy ga bisa conek ke wotan nya?
     

  10. fahmy

    fahmy New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    0
    wah kayaknya pake kredit nih!

    pake ini aja gan 100% free....
    Download update servicenya aja gan
    http://www.sonyericsson.com/cws/sup...loads/subject/updateservice/spiro?cc=id&lc=id

    Alat-alat yang diperlukan adalah :

    internet
    com / laptop
    kabel usb

    Persyaratan :

    • Koneksi internet (sebaiknya broadband)
    • Kabel USB
    • Intel® Pentium® 4, 2.0 GHz atau yang lebih tinggi, AMD Athlon
    • Ruang hard disk kosong 500 MB.
    • 512 MB RAM
    • Tersedia 1 port USB 2.0
    • Windows XP™ (Home atau Professional) dengan SP2 atau yang lebih baru.
    • Microsoft® Windows Vista™ (32/64 bit).
    • Microsoft® Windows 7 (32/64 bit).

    Setelah Update Service W100i didownload di komputer anda jangan lupa untuk membackup semua isi file data yang ada di handpahone serta PhoneBook karena data tersebut akan hilang setelah diupdate.
    caranya :
    1. Instal software Update Service setelah itu klik mulai => klik menerima, pilih tipe ponsel anda W100i or Spiro
    2. Hubungkan kabel USB ke PC
    3. Matikan ponsel lepaskan battery lalu pasang kembali
    4. Tekan dan tahan terus tombol C sambil menghubungkan kabel USB ke ponsel dan pada layar software Update Service klik lanjutkan, tunggu sampai ada perintah lepaskan tombol C.

    Setelah dilepaskan tombol C nanti secara otomatis software Update Service akan terhubung ke internet untuk mendownload software baru untuk ponsel anda. Jika pendownloadan software ponsel telah selesai, lepaskan kabel USB dari ponsel kemudian lepaskan battery lalu pasang kembali kemudian aktifkan ponsel anda, nah sekarang ponsel anda serasa ponsel baru lagi karena memakai software yang terbaru.
    Penting sebelum anda melakukan update jangan lupa untuk mencharger Hp SE W100i Spiro hingga Baterai 100% Full karena jika tidak maka update tersebut tidak akan bisa berjalan. ini dilakukan karena Hp akan membutuhkan daya yg besar untuk penginstalan lewat media internet.

    semoga dapat membantu
     
    scater, sps and mill1 like this.
  11. deni ramdani

    deni ramdani New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    0
    hehe kl pake setool ky ny lebih gampang bos gak usah d puul plsh tinggal masuk ke seting centang signed mode masukan pile R1BD013.S1_STEricsson_PNX6513_Clean_FS_LIVE.SOFTWARE d tab add tekan plsh berikut pile clean nya emang ad masalah ap boss ..........
     

    Attached Files:

    mucharom, scater, didik20 and 2 others like this.
  12. didik20

    didik20 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ijin unduh mastah
     
  13. abdul_hakim

    abdul_hakim New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    , Misi para mastah,, ane pny sony w100 spiro,tp kalo d buka tutup slide nya, tidak mengunci scara otomatis,kira2 apanya y gan,pda,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     

Share This Page