Mx key g respon waktu di scan dan di bus chek....

Discussion in 'MxKey Dongle' started by wals0811, Mar 28, 2011.

  1. wals0811

    wals0811 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    para juragan semua....

    gmn crnya ya...

    ni ada mxkey.. tapi waktu di bus chek dan scan g da respon gt.... loading ja lm....

    saya pakai ufs3....

    :cry::cry::frusty::frusty::frusty::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    coba instal ulang ,,bos,,,aja bos,,mexey paki 3,4{rev1.7].jos:rock::rock::rock:
     
    wals0811 likes this.
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    anda pake versi berapa
    trs hp yg di coba normal /rusak
    kalo rusak problemnya apa...?
     
    wals0811 likes this.
  4. NTia

    NTia New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hpnya dijelasin dulu bozzz normal ato memang rusak......:confused::confused:
     
    wals0811 likes this.
  5. wals0811

    wals0811 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    saya pakai yang versi 1.8...


    mungkin saya cb versi 1.7 dulu ya.....

    rusaknya heng gitu.. mu saya coba pakai mx key tapi tdk bisa, tp ufs bisa.....

    thanks om-om smua....
     
  6. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    coba versi 1.7/1.9
     
    wals0811 likes this.
  7. NTia

    NTia New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    semoga sukses kerjanya gan...
     
  8. wals0811

    wals0811 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sy pakai 1.7..... tapi box x jd eror eror gan sekali-sekali.. ni udah gw install ulang ulang ufs nya........

    pa ada ngaruh gan ma ufs nya.... jadi takut gw pakai mxkey di ufs lg....

    tp udh bs lg ufs nya....

    yang 1.9 blm saya coba gan..

    ntar tak coba dl...

    thanks ya smua...
     
  9. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    gak responnya gimana lognya upload ke sini,coba juga rev1.6 masih manteb juga kok:)
     
  10. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    gak ngaruh bos ama ufs ,d cek satu2 aja cobe pakehp normal dulu yg bisa local mode
     
  11. wals0811

    wals0811 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    udah ok bos....

    thanks bwt smua ya............

    treath closed....
     

Share This Page