[JC Voucher Jasa Pulsa] Pulsa Elektronik Murah .. BUKTIKAN !

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by Babahs, Mar 29, 2011.

  1. Babahs

    Babahs Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13

    JCV Jasa Pulsa hadir dengan memberikan kemudahan bagi usaha pengisian pulsa elektronik anda, dengan didukung system yang baik dan tenaga IT yang handal, keamanan, kecepatan dan kenyamanan transaksi dapat dinikmati.

    JCV Jasa Pulsa adalah sebuah usaha yang bergerak dibidang Layanan Pulsa Elektronik One Chip All Operator yang menggunakan sistem SMS dan Yahoo! Messenger sebagai metode pengisian pulsa, sistem ini memberikan kemudahan bagi anda untuk dapat mengisi pulsa sendiri maupun untuk dijual hanya dengan satu nomor handphone.

    Produk isi ulang pulsa elektronik JCV Jasa Pulsa tersedia untuk operator Telkomsel (Simpati & As), Indosat (IM3, Mentari & StarOne), XL Axiata, Three, Axis, TelkomFlexi, Fren, Esia, Smart dan Hepi. Dengan harga yang kompetitif dan modal ekonomis, kami akan membantu anda dalam memulai bisnis yang menjanjikan ini.

    Keunggulan – keunggulan kami antara lain :
    • Kami memberikan harga murah dan Status Member bisa anda dapatkan dengan mudah dan cepat.
    • Transaksi yang cepat dan nyaman karena server berkapasitas tinggi yang online 24 jam nonstop dengan dilengkapi fasilitas YM Engine bisa transaksi via internet.
    • Pengecekan Bonus bisa di lakukan setiap saat.
    • Sistem saldo menggunakan deposit, sehingga lebih mudah dan aman.
    • Nomor HP yang dapat diparalelkan sehingga anda bisa memiliki 2 atau lebih Nomor HP dengan satu deposit.
    • Deposit mudah dengan melalui ATM, m-Banking dan Internet Banking dari BCA dan Bank Mandiri, mulai dari hari Senin s/d Sabtu, mulai Pukul 08.00 s/d 20.00WIB.
    • Tersedia Web Reporting untuk memudahkan anda dalam mengontrol transaksi anda, transaksi downline anda maupun harga yang selalu up to date.
    • Bisa mendaftarkan downline (di-downline-kan lagi, tanpa batas).
    • Deposit mulai dari Rp 50.000,-
    • Bonus komisi member dari per trx downline pasti dan dapat dicairkan setiap saat.
    • Selisih harga voucher untuk downline bisa anda setting sendiri.
    • Komplain dan konfirmasi deposit online mulai pukul 08.00 s/d 20.00 WIB.
    • Untuk daerah Depok dan sekitarnya, Deposit dapat kami jemput dan langsung dimasukkan ke account anda.
    • Bergabunglah bersama kami dan buktikan keunggulan-keunggulan sistem yang ada di JCV Jasa Pulsa.

    JCV Jasa Pulsa membuka pendaftaran untuk para Mitra Usaha (Dealer, Agen, Perorangan) yang ingin berbisnis pulsa elektrik chip all operator dengan harga yang sangat ekonomis namun paling menguntungkan. Pulsa dapat dijual kembali dengan keuntungan yang dapat diatur dan pulsa juga dapat dipakai sendiri dengan harga yang jauh lebih murah dari pada kios pulsa dipinggir jalan. Sebagai Mitra Usaha Pulsa, anda TIDAK DIWAJIBKAN untuk menjual atau pun mencari downline, semua kami serahkan kepada anda, keanggotaan dan sisa deposit pulsa berlaku selamanya.

    Baik dijual kembali atau pun dipakai sendiri, Harga pulsa kami SANGAT BERSAING dengan penyedia pulsa lainnya. SILAHKAN DIBUKTIKAN!



    Daftar Harga
    XL
    XL5=5320
    XL10=10275
    XL25=25050
    XL50=49650
    XL100=99275
    XL200=196225

    Simpati/As
    S5/AS5=5250
    S10/AS10=10275
    S20/AS20=20150
    S25/AS25=25275
    S50/AS50=49425
    S100/AS100=97575

    Mentari/IM3
    M5/IM5=5050
    M10/IM10=9975
    M25/IM25=24675
    M50/IM50=48775
    M100/IM100=97875

    Three
    T5=4950
    T10=9775
    T20=19425
    T30=29050
    T50=48475
    T100=96675

    Axis
    AX5=4900
    AX10=9725
    AX25=24125
    AX50=48025
    AX100=96025

    Flexi
    FL5=4975
    FL10=9850
    FL20=19475
    FL50=48575
    FL100=97025
    FL150 =146625

    Esia
    ES5=5100
    ES10=10200
    ES20=19975
    ES25=24575
    ES50=48475
    ES100=95475

    Fren
    FR10=9750
    FR20=19475
    FR25=24275
    FR50=48375
    FR100=96525

    Hepi
    H5=5075
    H10=9875
    H20=19675
    H25=24575
    H50=49125
    H100=98525

    Smart
    SM5=5000
    SM10=9900
    SM20=19725
    SM50=49175
    SM100=98175
    SM150=147125

    StarOne
    SO5=5125
    SO10=10175
    SO20=20025
    SO25=24650
    SO50=49175
    SO100=98525
    SO150=145025

    Untuk harga yang Up-to-date, silahkan cek langsung pada Web Report kami.

    Format Transaksi
    FORMAT TRANSAKSI STANDAR
    • Mengisi Pulsa
      Format : [kode_voucher].[nomor_HP_tujuan].[PIN]
      Contoh : s10.080000001.6789
    • Mengisi Pulsa ke Banyak Nomor
      Format : [kode_voucher].[nomor_HP_tujuan].[kode_produk].[nomor_HP_tujuan].[PIN]
      Contoh : s10.080000001.fr5.08000002.im50.080000003.6789
    • Mengecek Harga
      Format : harga.[kode_voucher].[PIN]
      Contoh : harga.s10.6789
    • Mengecek Saldo
      Format : sal.[PIN]
      Contoh : sal.6789
    • Mengecek Rekapan
      Format : rkp.[PIN]
      Contoh : rkp.6789
    • Mengecek Rebate / Bonus
      Format : crbt.[PIN]
      Contoh : crbt.6789

      FORMAT TRANSAKSI PERUBAHAN :
    • Ganti PIN
      Format : gpin.[PIN_lama].[PIN_baru].[PIN_baru]
      Contoh : gpin.6789.8910.8910
    • Ganti Nomor HP
      Format : ghp.[nomor_HP_baru].[PIN]
      Contoh : ghp.08000005.6789
    • Tambah Nomor HP / Paralel HP
      Format : thp.[nomor_HP_tambahan].[PIN]
      Contoh : thp.08000006.6789
    • Ganti ID Yahoo! Messenger
      Format : ym.[YM_baru].[PIN]
      Contoh : ym.jasapulsawebid@yahoo.com.6789

      FORMAT TRANSAKSI DOWNLINE :
    • Mendaftarkan Downline Baru
      Format : reg.[nomor_HP_downline].[nama_downline].[mark_up_harga].[PIN]
      Contoh : reg.08000007.jaspul.100.6789
    • Transfer Saldo ke Downline
      Format : transfer.[nomor_HP_Downline].[nominal/jumlah].[PIN]
      Contoh : transfer.08000002.1000000.6789
    • Transfer Balik dari Downline
      Format : transfer.[nomor_HP_Upline].[nominal/jumlah].[PIN]
      Contoh : transfer.08000001.500000.6789
    • Mengganti Harga Mark-Up Downline
      Format : ghall.[ID_member].[mark_up_baru].[PIN]
      Contoh : ghall.jvcmx-xxxxxxx.50.6789
    • Mem-block Downline (tidak bisa transaksi)
      Format : blok.[ID_member].[PIN]
      Contoh : blok.jvcmx-xxxxxxx.6789
    • Membuka Block Downline :
      Format : unblok.[ID_member].[PIN]
      Contoh : unblok.jvcmx-xxxxxxx.6789

      FORMAT KOMPLAIN :
    • Pesan Komplain
      Format : info.[isi_pesan].[PIN]
      Contoh : info.trx untuk nomor 08000001 dengan SN:xxxxx belum masuk sampai sekarang, tolong dibantu.6789
    Semua Replay dari SMS Center tidak dikenakan biaya atau memotong saldo deposito anda.

    SMS Center :

    0852.2278.9077
    0878.2176.4800
    0857.2195.5520


    Pendaftaran :

    Kirim SMS ke 0898.884.9944
    Format : reg.[nomor_hp].[nama].[email_atau_yahoomessenger].[kota]
    Contoh : reg.08000001.jaspul.jasapulsawebid@yahoo.com.depok
    atau melalui
    web : http://jcv.jasapulsa.web.id/pendaftaran


    Web Report :

    http://report.jasapulsa.web.id


    ingin tanya2 atau ingin informasi lainnya silahkan hubungi :

    Telp. : 0898.884.9944
    Web : http://jcv.jasapulsa.web.id
    YM : jasapulsawebid@yahoo.com
    Email : jcv@jasapulsa.web.id

    [​IMG]



    Motto kami adalah:
    Today is your future – Do the best today for your best future.

    Alamat Server :
    JCV Inc.
    Jln. Soekarno Hatta no.73, Lt.2
    Bandung.
    Info Owner dan Software

    :rock::rock::rock:

     
  2. Master saLafy Tronic

    Master saLafy Tronic New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yang mau gabung
    silahkan ketik:

    JCV.NOHP.NAMA

    kirim ke 085336114437

    :):):)
     
  3. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    alamat bandung ato depok gan?
     
  4. Babahs

    Babahs Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    bandung servernya bos, yang didepok ya saya sebagai MD :D
     
  5. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    tambah gk jelas aja nih forum...pada seneng eek sembarangan....perlu ada..momod yg selalu online....:pray::pray::pray:
     
  6. Master saLafy Tronic

    Master saLafy Tronic New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    eek gmn mb'?

    saya cmn ikod promo aja ni..
     
  7. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    emang ini lapak siapa ente main promo..bikin sendiri kan bisa...pake prasaan....kapan gw kawin ama abang lo?mba??? jenggot segini panjang dipanggil mba....SEBELUM PROMO BACA2 ATURAN...jangan asal promo..:frusty::frusty::frusty:
     
  8. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Wkwkwkwk mbak. Bukan pake A tapi pake E kalo ada jenggotnya :D
     
  9. Master saLafy Tronic

    Master saLafy Tronic New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    0h 5f ini co'..

    saya udah dftar md dsini bang,
    apa saya tdk boleh promo dsni?

    kenapa?
     
  10. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    ni yg pnya lapak mana ya..Kok blum2 di srobot,ma yg laen..Server pke sofware apa boz??
     
  11. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    aturannya bos gk boleh promo di lapak orang walaupun sama2 md,kecuali di lapak yg punya server, kan ada lapak yg satumya silahkan di lihat bos yg punya bos cristab.tks
     
  12. Master saLafy Tronic

    Master saLafy Tronic New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oh bgtu,
    jd mski ssma md n dr srver sm tp g bleh prmo f tread orng?..
    wah, mksih infox boz, sya bLum tw ni..

    btw, tuLisan saya yg d ataz og g bz dhpus ea?
     
  13. Master saLafy Tronic

    Master saLafy Tronic New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf tnya sm yg pux aja y boz..

    nnti q sLah lg paz..:(
     
  14. Master saLafy Tronic

    Master saLafy Tronic New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buat yg punya tread, mhon 5f 0z ataz tdk tahuan saya..

    moga suksez boz..
     
  15. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kalau mash bisa di edit ya hpus aja,tpi kalau udah tdk bisa,ya biar aja yg penting udah ada kata maaf dan tdk mengulangi lagi,!
     
  16. Master saLafy Tronic

    Master saLafy Tronic New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    0yi boz..

    ni udh tdk bz d hpus lg..:(
     
  17. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    bisa kok..master...tinggal celupin aja HPnya ke air...pasti treadnya bersih dr postingan situ.....ok....selamat mencoba...:thumb::thumb:
     
  18. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Bnyk member baru rupanya. Lama2 semua orang tau djawir dan ga ada yg mau jd DL lagi.
     
  19. Babahs

    Babahs Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    heheheheheeh ... buat om salafy, iya sudah dimaafkan kok, sebenarnya saya tidak berkeberatan, tapi kalau peraturan disini seperti itu, ada baiknya om salafy buat lapak sendiri :D

    buat bos2 djawir, mohon jangan galak2 sama newbie2 kaya kita ini ... kalo salah mohon dikasih tau, kalo bingung mohon dibimbing ... :pray:

    @bos erlang, info owner dan server sudah saya cantumkan sebagai link .. tinggal diklik saja :)


    angkat telfonnya boss :cell::cell::cell::cell::cell:
     
  20. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Sebenernya di mana-mana juga ga boleh iklan di lapak orang. Apalagi produk sejenis. Apalagi dari pabrik yang sama pula. Kalo di forum sebelah sanksinya banned 1 bulan.
     

Share This Page