[req]c65 file flash

Discussion in 'S-Gold Platform' started by jati_phone, Jan 14, 2007.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    ada yag punya filr flash nya gaak sama c62 software apa yang bisaaa buat flashing.... thx a lot buat semua kru forum DJAWIR ddddddaaan semuaa yang telaah berbagi disini daaan banyak membantu:) :) ;) :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    lain bos ama c62,

    software nya isa pake x65 flasher tapi lumayan susah prosedur nya flash nya, bisa juga pake martech, sst, dream box

    file flash buat format apa?
     
  3. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    boss

    wahh dah malem bos djawir blm tidur yaa:) :)
    saya mau flashing c65 :eek:
    bos punya softwarenya ngga buat c65 ??
    sekalian file flashnya,, kalo bisa yang bisa menggunakan kabel com1.. makasih bos ..maaf banyak maunya
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    sekedar sw ada tapi di jamin ribet :frusty: soalnya aku gak pernah berhasil flash c65 pake sw gratisan ini :confused:
    file aku upload di download area

    menurut info nya sih
    1.pake papuas buat bikin bootkey atau pakai midlet (ada di dalam attactment) kalo hp masih idup.
    atau lihat tutorial disini
    2.copy paste bootkey yg di dapat (kalo dapat :frusty: gak pernah jadi aku) ke x65 flasher backup bootcore ama eeprom trus write flash setelah selesai restore bootcore ama eeprom dari backup
    3.selamat mecoba semoga berhasil sampai ini aja aku bisa bantu

    kalo mau yg pasti ya pake martech atau dream box
     

    Attached Files:

Share This Page