share unlock k510 cid 50 pakai setool

Discussion in 'SE-Tool' started by djawir_cell, Feb 4, 2008.

  1. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    centang "USE SERVER FOR CSCA UNLOCK/FLASH" dan " DO FULL UNLOCK INSTEAD OF USER CODE RESET"

    KONEKSI PAKAI KABEL USB


    v0.914021/UNI
    CARD SERIAL: 000XXXXXX
    Loaded 51 flash descriptors
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    SERVER CREDITS LEFT/USED: 30/0
    CARD COUNTERS: FLASH 264, UNLOCK 339
    Elapsed:3 secs.
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:50
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:50 PAF:1 IMEI:356XXXXXXX
    CERT:RED
    LDR:060712 1520 HAN_DB2012_FLASHLOADER_R1A002_CXC1250695
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    LDR:070410 1405 HANCXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER_1_R3B009
    Executing CSCA-based unlock.
    Backup security data...
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader unlock: executed
    Erasing locks...

    DISCONNECT PHONE, FULLY TURN IT ON AND ATTACH AGAIN.
    BE SURE THAT YOU SET PHONE IN "PHONE MODE"
    IF ASKED, INSTALL PHONE DRIVERS

    SEARCHING FOR PHONE, "STOP" TO ABORT
    PHONE FOUND AT COM21
    PHONE READY TO PROCEED.
    Connecting to server
    seed is:002F6B83
    Phone succefully unlocked. USERCODE RESET TO "0000"
    Elapsed:63 secs.
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    SERVER CREDITS LEFT/USED: 26/4
    CARD COUNTERS: FLASH 264, UNLOCK 339
    Elapsed:3 secs.
     
    zudin likes this.
  2. kotna

    kotna New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mau tanya aku abis flas k 510 cid 50 sukses,customize ok tapi kok tetap "in corect sim card" mohon pencerahannya dan tuntunan dari para master sebelumnya mohon maaf & koreksi
     
    zudin likes this.
  3. mbolongin

    mbolongin New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    problem sama kayak saya, sekalian tanya.... apakah bila kita melakukan full flash cid 50/51 kita juga harus unlock? udah 2 unit k510 jadi korban saya. untuk pencerahannya terimakasih banyak
     
    zudin likes this.
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos djawir diatas kena kredit nggak
    untuk cid itu udah free belom
     
    zudin likes this.
  5. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    W880 gimana sih ngeflashnya?

    Para master ... Tolongin dong member baru, W880 datang matot (short berat) setelah dikutak-katik short hilang lalu diflash pakai kabel setool (non USB), sesuai petunjuk master di forum, flash berjalan normal. Hasilnya... hp dihidupkan getar, dimatikan ada nada "tung" persis seperti hp sony normal, tapi lcd ngga nyala dan lampu keypad hanya berkedip, kira2 apanya yah?, tolong bantuannya...:confused:
     
  6. widjaya

    widjaya Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Bossss... minta copyan gdfsnya dong k510 cid50
     
  7. Plasa Cell

    Plasa Cell Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    bos maap agak culun pertanyaannya, kalo utk phone lock apa gak bisa di read GDFS kayak di HWK SE DBx tinggal read GDFS info maka user lock nya bisa kebaca :)

    CMIIW

    thanks ! :D
     
  8. matacell

    matacell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos ada yang punya firmware k510i yang BI?
     
  9. matacell

    matacell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos ada yang punya firmware k510i for setool yang BI?
     
  10. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Ada bos...cuman mo upload kegedean...

    Download dr supportnya aja kan ada...
     
  11. be 60 co

    be 60 co New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos.. kabel dcu-60 tuh sama gk dg kabel bawaannya se...kykabel k750i,k800i.. sama gk bos?? g prnah beli tp gk konekama hp ny....:gossip::gossip::gossip:
     
  12. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    sama bos, kable USB nya
     
    zudin likes this.
  13. be 60 co

    be 60 co New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    oh..jd bisa kpake flash with cruiser ya bos... oke thnks ya...
     
    zudin likes this.

Share This Page