Nokia N73 Blank Screen

Discussion in 'BB5' started by Daniel Zeptian, Mar 29, 2011.

  1. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    master,,,ana punya Nokia N73,kondisi hidup cuma layar hitam tanpa tulisan nokia,di buss check,dapet,pas di info sama self test gak bisa,,,kira2 da yg tau solusinya
    :cry::cry::cry::frusty::cell:
     
  2. ennoz

    ennoz New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    kondisi hidup gmn pak boss....???
    wktu d idupin ada suara loading nokianya gak, bisa d pake tlp gak...??
    kalo tidak, coba d flash ulang sj pake ufs, tp gak usa d ui option klo memg gak bs d info hpnya...
    tp klo bs d pake untuk telp, cb ganti lcdnya dl yg paling simpel...
     
    Daniel Zeptian likes this.
  3. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Kalau hpnya gak bisa local mode ya ga bisa di info/ selftest boss... Coba flash pakai firmware yg versinya plg tinggi....
     
    Daniel Zeptian likes this.
  4. Daniel Zeptian

    Daniel Zeptian New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    sudah di coba master:cry:
    gak ngaruh tuh,,nb,ane gunain box flash HWK sarasoft,
    kadang2 jga 1st boot jadi error
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    nokia n73 lcd blank ...coba cara hardware gan..??
     

    Attached Files:

  6. tasha cell

    tasha cell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    numpang nyedot gan...
     
  7. muhimmah89

    muhimmah89 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    ikut nyimak para master...
     
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    dulu pernah dapat kasus mirip gini..flash pake versi tertinggi ga mempan...
    akhir nya ta coba full erase..trus ta flash pake versi yg paling rendah hasilnya OK..jgn lp restore rpl

    kalo masih ga mempan coba ganti ic betty ama avilma nya deh sekalian.
     

Share This Page