Masalah pemutar music 5130

Discussion in 'Nokia Hardware' started by Amir jhe, Mar 29, 2011.

  1. Amir jhe

    Amir jhe New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gak ada menu pemutar musicnya... Kalau mau putar music pake 3 tombol di samping...
    Bagaimana neh... Apa harus di software ulang... Dan apa yang menyebabkan.... Apa karna virus..
    Mohon bantuannya... Gan
     
  2. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    di FLASH gan... tapi klo flashing kurang sempurna ntar bisa hilang lagi Pemutar Musiknya kayak punyaku... ya terpaksa pke tombol pemutar samping lagi deh yang penting bisa dengerin MP3
     
  3. Amir jhe

    Amir jhe New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bagaimana cara flashnya gan...hehehe maklum masih awam masalah hp
     
  4. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    SAYA MINTA BANTUAN TEMAN YANG PUNYA SW-nya
     
  5. Amir jhe

    Amir jhe New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih gan atas infonya...
     
  6. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    coba flash pake versi yg lebih tinggi kalao gak ada......cukup CNT AJA YANG DI FLASH fersi apa pun g masalah:rock:
     

Share This Page