All Quran Digital

Discussion in 'PC Software' started by achmad23, Mar 30, 2011.

  1. achmad23

    achmad23 Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    23
    Yang suka baca All Quran gan, ini ada koleksi aku pingin shared aja......:cool:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Silahkan disedot gan disini*

    * tekan "Skip Ad" untuk download
    kalau berguna klik thanks ya :thumb:
     
  2. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    saya pernah donlot,wkt d jalankan ko ga tampil hurufnya kenapa ya? halamannya bisa dibuka tapi blank putih gitu,nyoba donlot lg ttp aja sama,kenapa ya? apa ada yg eror atau kurang di kompinya
     
  3. shinzui

    shinzui New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot yahhhhhhhhhh, biar tambah pinter baca All Quran nya
     
  4. achmad23

    achmad23 Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    23
    coba update directx yang terbaru bro, nih link DirectX 9.0c (Jun 10).exe

    untuk download klik SKIP AD
     
    vikiza likes this.
  5. niano

    niano New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    iya ko ga bisa di sedot ya gan
     
  6. dhie thea

    dhie thea Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    sangat berguna master :thumb::thumb::thumb:
     
  7. chapunk80

    chapunk80 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ada perjemahan bahasa indonesia ya ga ? biar paham apa yang yg di baca:peace::peace::peace:
     
  8. achmad23

    achmad23 Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    23
    Kalau dengan terjemahannya bisa langsung ke Al Quran Online gan, kalau versi offlinenya bisa langsung sedot gan Terjemah Al Quran cuma tidak selengkap yang online ya :peace:, tinggal ekstrak langsung pake deh....:tea:
     
  9. cainoes

    cainoes New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin nyedot broo
     
  10. bluesex57

    bluesex57 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    lmyan buat ponakan ane gan, ikutan nyruppppuutt.....
     
  11. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    coba pake Qur'an in word bos. Itu lengkap
     
  12. gotot

    gotot Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    link nya dah blok ya bos...:pray:pray:
     
  13. yayangazza

    yayangazza New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya juga punya ada dihape saya gan..
     
  14. rivo

    rivo Active Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    ijin ke TKP mas bro:thumb:
     
  15. achmad23

    achmad23 Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    23
    masih aktif gan....coba ulang lagi downloadnya....sorry baru ol lagi nih jadi baru bisa jawab
     
  16. masrokan

    masrokan New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ikut kolexi master :rock:
     

Share This Page