All Operator, Token PLN, & Voucher Game Online

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by Khazanah, Mar 30, 2011.

  1. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    *SOBAT KHAZANAH-CENTER*
    ALL OPERATOR SUPPORT TOKEN PLN & VOUCHER GAME ONLINE
    VISIT OUR AT http://khazanahcenter.wordpress.com


    UPDATE 30 MARET 2011
    AXIS
    AX5 | 4.900
    AX10 | 9.700
    AX20 | 19.350
    AX25 | 24.050
    AX30 | 28.850
    AX50 | 48.050
    AX100 | 96.050

    ESIA
    E5 | 5.150
    E10 | 10.150
    E15 | 15.050
    E20 | 19.950
    E25 | 24.550
    E50.| 48.550
    E100 | 96.050

    FLEXI
    F5 | 4.950
    F10 | 9.750
    F20 | 19.350
    F50 | 48.550
    F100 | 96.550

    INDOSAT
    I2 | 2.150
    I5 | 5.050
    I10 | 10.000
    I25 | 24.550
    I50 | 49.050
    I100 | 98.050

    FREN
    N5 | 4.950
    N10 | 9.850
    N20 | 19.550
    N25 | 24.425
    N50 | 48.800
    N100 | 97.050

    SMART
    SM5 | 4.950
    SM10 | 9.850
    SM20 | 19.550
    SM25 | 24.425
    SM50 | 48.800
    SM100 | 97.050

    THREE
    T5 | 4.950
    T10 | 9.750
    T15 | 15.150
    T20 | 19.350
    T30 | 29.050
    T50 | 48.550
    T100 | 96.550

    XL
    R1 | 1.250
    R5 | 5.300
    R10 | 10.200
    R25 | 24.950

    R50 | 49.850
    R100 | 99.550

    TELKOMSEL NASIONAL
    TN5 | 5.350
    TN10 | 10.350
    TN15 | 15.450
    TN20 | 20.150
    TN25 | 25.300
    TN50 | 49.800
    TN100 | 97.800

    TELKOMSEL REGIONAL TERLENGKAP
    TU = SUMBAGUT
    TG = SUMBAGTENG
    TE = SUMBAGSEL
    TJ = JABODETABEK
    TB = JAWA BARAT
    TY = JAWA TENGAH
    TT = JAWA TIMUR
    TL = BALINUSRA
    TK = KALIMANTAN
    TS = SULAWESI
    TM = PAMALU

    VOUCHER PLN
    PLN20 = 19.550
    PLN25 = 24.550
    PLN30 = 29.550
    PLN50 = 49.550
    PLN75 = 74.550
    PLN100 = 99.550
    PLN125 = 124.550
    PLN200 = 199.500

    VOUCHER GAME ONLINE TERLENGKAP
    VC10 CABAL ONLINE 1000 GOLD 9.850
    VC100 CABAL ONLINE 100000 GOLD 95.050
    VC30 CABAL ONLINE 30000 GOLD 28.550
    VC50 CABAL ONLINE 50000 GOLD 47.550

    VG10 GEMSCOOL 1000 G-CASH 9.850
    VG100 GEMSCOOL 100000 G-CASH 95.050
    VG20 GEMSCOOL 2000 G-CASH 19.150
    VG30 GEMSCOOL 3000 G-CASH 28.450
    VG50 GEMSCOOL 5000 G-CASH 47.550

    VL10 2500 COIN LYTO 10.250
    VL20 5500 COIN LYTO 19.950
    VL35 10000 COIN LYTO 34.550
    VL65 20000 COIN LYTO 64.050

    VM10 MEGAXUS 10 MI CASH 9.850
    VM100 MEGAXUS 100 MI CASH 95.050
    VM20 MEGAXUS 21 MI CASH 19.150
    VM50 MEGAXUS 55 MI CASH 47.550

    VO10 40 ONELIFE POINT 9.850
    VO100 400 ONELIFE POINT 95.050
    VO25 100 ONELIFE POINT 24.050
    VO50 200 ONELIFE POINT 47.550

    VP10 PLAYPOINT 26000 9.850
    VP100 PLAYPOINT 260000 95.050
    VP30 PLAYPOINT 78000 28.550
    VP50 PLAYPOINT 130000 47.550

    VR10 2500 COIN ROSE ONLINE 9.850
    VR100 30000 COIN ROSE ONLINE 95.050
    VR30 8000 COIN ROSE ONLINE 28.550
    VR50 15000 COIN ROSE ONLINE 47.550

    VTC100 VTC ONLINE 200 COIN 95.050
    VTC20 VTC ONLINE 40 COIN 19.150
    VTC30 VTC ONLINE 60 COIN 28.550
    VTC50 VTC ONLINE 100 COIN 47.550

    VW10 WAVEGAME 40 COIN 9.850
    VW100 WAVEGAME 435 COIN 95.050
    VW20 WAVEGAME 82 COIN 19.150
    VW50 WAVEGAME 210 COIN 47.550

    #SUPPORT TRX TANPA KODE UNTUK PRODUK GSM#
    minat ??? ketik:REGSOBAT#NAMA#ALAMAT#HP
    CONTOH : REGSOBAT#PUTRA#MUARA TANJUNG#08123456789#5656

    kirim ke : 081911074127/085693339115



     
  2. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    owner atau md? Lokasi?
     
  3. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    prasaan udah pernah bikin lapak ya?? pertananyaan sama seperti yg lain ALAMATNYA MANA TOLONG DIGELAR DISINI..
     
  4. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    TAMBAH SUWE TAMBAH SEMRAWUT
    Mending dibikin BERBAYAR AJA
     
  5. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Mending dibuat aturan aja.MD hanya boleh promo 1 server aja.biar ga muncul thead ga bermutu
     
  6. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    ID djawirnya banyak bos, maklum gratis.
     
  7. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    kalau berbayar akan lebih rapi dan tertib.Gak da lagi 1 orang banyak id....
     
  8. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    atau mungkin bikin ID bayar 500rb.atau dikelompokan kalau servernya sama jadiin 1 thread aja
     
  9. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    setuju,nambah lapak =tambah ongkosnya.
     
  10. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    jangan terbawa emosi gitu boss, peace:peace::peace: maklum boss arienz spammer mania:tape::tape::tape: berlagak seperti kura-kura dalam perahu
    thread gak mutu maksutnya gimana gan ??? MD hanya boleh promo satu server aja ??? sepertinya anda terbawa emosi oleh spammnya boss arienz ??? gini gan saya saat ini menangani 3 server dengan status MD, & sebagai MD tentu harus harus bertanggung jawab donk thd sttusnya. otomatis saya buka lapak ini supaya saya punya pengikut... sebagai ajang promo yang saya tangani... adapun threads lain ya beda server... bukan server yang ini.
    INI BIANG SPAMNYA SEPERTI KURA-KURA DALAM PERAHU ... ADA APA DENGANMU BOS ARIENZ ????:frusty::frusty::frusty:
    SAYA HANYA SATU ID djawir ( khazanah ) yang menangani 3 server dg stts MD, so... sotoy loh:peace::peace::peace:
     
  11. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Promo di lanjut:eek::eek::eek::
    minat ??? ketik:REGSOBAT#NAMA#ALAMAT#HP
    CONTOH : REGSOBAT#PUTRA#MUARA TANJUNG#08123456789
    kirim ke : 081911074127/085693339115


    ALL OPERATOR SUPPORT TOKEN PLN & VOUCHER GAME ONLINE
    VISIT OUR AT http://khazanahcenter.wordpress.com

     
  12. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  13. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  14. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    minat ??? ketik:REGSOBAT#NAMA#ALAMAT#HP
    CONTOH : REGSOBAT#PUTRA#MUARA TANJUNG#08123456789#5656

    kirim ke : 081911074127/085693339115


    SUPPORT TRX TANPA KODE UNTUK PRODUK GSM
     
  15. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123

    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
    ane pengen ketawa....:pound::pound::pound:...ane dibilang spamer....wakakakakak.....
    SALAH YA ANE SLALU BERTANYA ALAMAT PADA SETIAP TREAD BARU YG BELUM NYANTUMIN ALAMAT.....ENTE TAU ARTI SPAM..????:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:


    wowowowow..........

    dari jawaban TS....ADA YG MAU DAFTAR DAN DEPO????????????????? :pound::pound::pound:

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  16. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Pertanyaan tentang alamat,status MD/Owner adalah hal yang wajar....
    Tetapi Ada yang tidak wajar dari pertanyaan anda yakni...prasaan udah pernah bikin lapak ya??
    pertanyaan tsb telah memicu warga djawir mengotori threads saya dengan emosional & kata-kata kurang sopan
    apakah anda berfikir itu...??? itulah sebabnya saya katan anda SPAMMER
    soal ada yang daftar & depo itu urusan ke2 bosss
    yang penting ikhtiar...
     
  17. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    MD: Jl. Ciruas Walantaka RT 02 RW 04 Kec Ciruas
    Kab Serang Banten 42182 Belakang Polsek Ciruas
    Telp (0254) 283 704
    HP: 085693339115/081911074127
    Owner:A.K.A ARZAQU SERVER INDONESIA
    Graha Raya Bintaro
    Jl. Pondok Jagung Timur No.1 Serpong - Tangerang
    ID ASPINDO : JKT-110107
     
  18. iyo_CELL86

    iyo_CELL86 New Member

    Messages:
    990
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    0
    Sabar gan tetep semangat.-

    lanjut promonya silahkan.-
     
  19. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    loh saya bertanya ''prasaan udah pernah bikin lapak ya?? pertananyaan sama seperti yg lain ALAMATNYA MANA TOLONG DIGELAR DISINI.'' .kl memang beda produk/server kan tinggal ente bilang " IYA BOZ TAPI BEDA SERVER " enakkan...:pound::pound: dan kl tidak tau arti spam...cari tau dulu biar gk bikin yg lain bingung spam apa sih?? wkwkwkkw:pound::pound:
     
  20. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    nih boz KHAZANAH ane kasih tau ye...:cool::cool:

    '' SPAM adalah tulisan-tulisan Sampah, orang-orang bule bilang Junkmail yang dikirimkan melalui berita elektronik secara berulang-ulang/bertubi-tubi tanpa diminta dan tidak dikehendaki oleh si penerima, tujuannya untuk mengiklankan sesuatu tapi tidak pada tempatnya...jika dalam forum...berkomentar/posting sama sampai beberapa kali dalam 1 tread..... ''

    kalo ente bilang ane SPAMER ane pengen ketawa...:pound::pound: kl ente bilang ane sok ngatur monggo ..silahkan...tapi lihat apa maksud dan tujuannya...ok boz.......ane mau nerusin ketawa dulu...:pound::pound::pound::pound:
     

Share This Page