Ada Yang Suka Foto-foto Bis Ga Ya?

Discussion in 'Themes & Wallpaper' started by prima_cell, Mar 30, 2011.

  1. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Dimulai dari ini deh, duo legendaris jalur selatan Jawa Jimur Surabaya - Yogyakarta :peace::peace:

    Sumber Kencono VS MIRA (Legacy)

    718db92d12b5.

    Harapan Jaya (Scorpion King)
    a90ceed887b1.

    EKA (Jupiter Li)
    0e793a9c0b3d.
     
    jogjaflasher_com, mamuk and n8210c like this.
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    TAMBAHIN YG BANYAK YA PAK BOZ,..


    BIAR ANE BISA NAEK

    BUS NYA SEMUA...:peace:






     
    n8210c likes this.
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Untuk sekarnag itu dulu om, besok ditambah lagi...:peace::peace:
    [​IMG]
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....la jaranmu endi kang..:pound:.
     
    n8210c likes this.
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    jarane ngko metune terakhir, nek wis arep ndadi...:pound::pound::pound:
     
    n8210c likes this.
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Update lagi...:peace::peace:

    Shantika
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    mamuk and n8210c like this.
  7. autonix

    autonix New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada wallpaper sumber kencono yang artistik gak??? lagi cari ini...
     
    n8210c likes this.
  8. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    wallpaper aku pake yang di atas mas bro...SK VS MIRA :peace:
     
    n8210c likes this.
  9. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...foto bis sing lagi kebanan lg apess yo ono kang..:peace:
     
    n8210c likes this.
  10. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    kowe nglesoto nang aspal terus tak potone...kn awakmu gedene sak podo bis...:pound::pound::pound:
     
    n8210c likes this.
  11. 810

    810 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    foto bis tingkat jaman dulu juga oke tu .
     
    n8210c likes this.
  12. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Monggo silahkan kang :peace::peace:
    8526e859effa.
    8f75bca6210c.
     
    n8210c likes this.
  13. n8210c

    n8210c Active Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    38
  14. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    wah kesukaan ponakanku nih.......
    Bis tingkat yg ada di kota solo punya gak Bos fotonya
    :thumb::thumb::thumb:
     
  15. rendi_juice

    rendi_juice New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sumber kencono------ ngeriiiii, seng nyupir ugal2an tenan kapok aku :peace::peace:
     
  16. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Yang ini bukan?
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Wah kalo itu selera masing2...ada yang suka naik bis dengan karakter sopir yang seperti itu tp ada juga sebaliknya...terlepas dari ugal2an rute surabaya - jogja adalah jam trayek yang padat dan adanya persaingan dari pihak kompetitor (seperti di foto pertama) :peace:
    Jadi sang driver mau tidak mau harus berusaha lebih keras untuk mendapatkan uang setoran...sebenarnya kalau mendengar curhat dari sang driver, semua serba salah..disatu sisi penumpang ingin sampai di tujuan dengan cepat karena mengejar waktu, tp disisi lain pertimbangan keamanan (jika terjadi laka)...dan bahkan untuk saat ini ada news bird (kabar burung :peace:) pihak manajemen SK (Sumber Kencono) sudah membatasi max speed untuk armadanya saat melaju yakni 100km/jam...
     
    mamuk likes this.
  17. piterindo

    piterindo New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ga punya gan uyyyy
     
  18. sudarsono

    sudarsono New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo saya lebih suka naik HARAPAN JAYA..sing PATAS..ora uyel2lan..medon minggiran..kari mlaku ngetan..wes..tekan omah..tp pernah juga..numpak harapan jaya..bis wes elek,,ugal2 lan..akhire bis E ..kobong ning braan,,kertosono..walah apes..maleh melu..siram2..
     
  19. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    HarJa yang seri scorpion king & mesin pake scania tu boleh dicoba gan...sekali2 jalan2 ke jakarta :peace:
     
  20. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Update lagi ah...:D
    [​IMG]
    [​IMG]
     

Share This Page