5200 matot gara gara ganti ic PA

Discussion in 'BB5' started by Indra Indiragandi, Apr 2, 2011.

  1. Indra Indiragandi

    Indra Indiragandi New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    agan - agan lam kenal saya punya pasien hp 5200 no signal di ganti PA malah Matot

    mohon pencerahannya:confused::frusty:
     
  2. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Biasa hp gak masalah kalau ganti PA, coba cek lagi boss,,, mungkin ada short sehabis ganti PA, ...
     
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    hp mati krna angkat ic pa..:confused:

    angkat ic pa nya pake blower nya terlalu panas...lihat papan pwb nya ada yang melengkung ga..
    sehingga komponen pa dkk terimbas panas yang mengakibatkan ada jalur yang putus terutama jalur asic
    power...???
     
  4. Indra Indiragandi

    Indra Indiragandi New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    makasih gan tar aku coba cek dulu:thumb:
     
  5. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    cabut lagi aja bos ic pa nya, mungkin kaki2 nya ada yg short tuh:peace:
     

Share This Page