please help "unlocking code siemens MC 60"

Discussion in 'Old Siemens' started by waz, Apr 2, 2011.

  1. waz

    waz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master sekalian, aku dapet siemens MC60 saat bongkar gudang kakek (alm), barangnya mulus banget tapi ke lock, gimana dan dimana dapet unlock phone codenya ya :cry:

    nih sisa masukkan kodenya tinggal satu kali coba, nggak berani coba coba jadinya.
    cari di mbah gogel banyak sih jasa unlockingnya dengan input IMEI dan operatornya, nah ini masalahnya, aku nggak tahu awalnya hp ini pake operator apa, dan mungkin dari negara mana (mengingat kakek dulu sering juga ke luar negeri)

    please halp yah, sayang banget kalau dibuang nih hp:frusty::frusty:
     

Share This Page