6680 tolong Boss

Discussion in 'BB5' started by fawzan, Apr 2, 2011.

  1. fawzan

    fawzan New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    6680 gara2 di rehot IC RAM sekrang jadi
    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Rebooting Mobile
    apanya yaa...Boss??? :confused::confused::confused:
     
  2. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    di ganti aja ic RAMnya bos!.....:peace:
     
  3. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0

    1.cek dulu kabel nya dan keneksi ke pin da bagus ta.
    2.rehot lagi
    3.reball ato cetak ulang
    4.harus ganti deh.........:cry:
     
  4. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    kalo sukses jgn lupa thanks
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    cek syarat kerja rap.....ukur purX..sleepX dan RF Clock nya =38.4 khz..??
    ponsel mati (karena ) rap tidak mendapat tegangan perintah dari PURX..sehingga tidak dapat di reset oleh RETU
    tegangan purx di berikan oleh retu sebesar 1,8 v...coba ganti retu nya...dan cek lagi menggunakan flasher box
    kalo hasil nya : 1 st boot ok......2nd boot ok CMT ALG Boot OK dapat di pastikan rap beserta memory flash ...akan seperti
    CMT & CMT SDRAM sudah bekerja baik...dan ponsel sudah dapat hidup normal.....???
     
  6. fawzan

    fawzan New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    sekarang ok ternyata IC BT mungkin kepanasan soalnya pas dibawah RAM aku cabut IC BT nya trus di chek ok tak ganti langsung IC BT sekarang tinggal kamera depan yg gak bisa Fitur tidak di dukung
     
  7. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    bos ...awal nya hp ke rendam air atau jatuh...???:confused:
     
  8. fawzan

    fawzan New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    pertamanya mau ganti BI tapi Versi nya Beda terpaksa di full flash setelah Complit lognya gini
    MCU SW : V 04wk47_m_v14.2.1 09-11-06 RM-36 (c) Nokia
    APE Core:
    APE Var :
    Product : Nokia 6680
    Prd.Code: 0523769
    Bpr.Code: 0516030
    Prod.Sn : CQB049786
    HW Vers : 6015
    APE HW :
    APE Adsp:
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 41
    RFIC Ver: 150a160e
    DSP Vers: pb04w47v23
    IMEI : 355664-00-340384-1
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 56 - Increased PMM size. Fix task
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: Nokia Test;Finland
    fawzan is online now Add to fawzan's Reputation Report Post Edit/Delete Message
     

Share This Page