info server Pulsa Jaya

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by madazaman, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madazaman

    madazaman New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ada yang tau Server ASLI pulsa jaya... maksud saya agar saya jadi orang yg pertama Sebelum di Up orang Lain....
     
  2. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Ha ha ha ha ha,
     
  3. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    nggak genah nih thread.....mod close aja:closed::closed::closed:
     
  4. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Own maksudnya biar jadi MD ya?
     
  5. madazaman

    madazaman New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Iya Bener masterMD .... DI Bantu ya......
     
  6. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Pulsa jaya yang mana ya bosssss..................:D:D
     
  7. madazaman

    madazaman New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    COntoh....... INI dy udah orang ke 2........bantu cari yg Pertama ya......
     
  8. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    Haduh..ono meneh tread ginian.
     
  9. tediholmes

    tediholmes New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Dah ga open MD kayaknya?
     
  10. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58

    M enerima
    D ownline
     
  11. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Aa-pulsajaya= pulsajaya=PJ kah yg dimaksud boss?
    Kalo iya pendaftaran MD sudah ditu2p dah lama boss..
    Para MD PJ joz. .joz bos..
    Ad yg mencapai 8rb trx/hr..
    Ad yg dpt m0t0r..laptop,.netbuk,m0dem,saldo depost 500rb dll..
    Ane juga ngembangin PJ di daerah ane boss..
    Peminat lumayan banyak baik yg dftar lewat web mapun yg ofline/lokal..
    Tp sy raSa thread anda tdk tepat berada disini boss..
    Thx
     
  12. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    kan udah tutup bos pendaftaran MDnya...
     
  13. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    cari yg masih open MD aja bos, masih banyak tuh nya buka MD:peace:
     
  14. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Emang di up berapa gan? Kayaknya ga rela nih jadi downline he he he....
     
  15. elfas cell

    elfas cell New Member

    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    pithu theket boss...:tape:
     
  16. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Kok tauuu?
     
  17. Lia3

    Lia3 Active Member

    Messages:
    420
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    menurut ane,kenapa harus jadi Md,kalau di Pj itu udah cocok, masalah up dari md biasanya bisa di nego asal sama2 menguntungkan.!
     
  18. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Betul. Kyk di server sebelah ada dl ane minta nego dr up 50 jd 25 ane kabulkan drpd kabur. Eh bbrp hari kemudian dia minta nego lagi tp ane tolak wkwkwkwk. Kabur kabur deh bodo amet hehehe. Dia sendiri kasih up ke dl nya 125. 5x lipat up ane ke dia, masih juga minta nego. Ada ada aja. Padahal harusnya dia yg turunin up ke dl nya.
     
  19. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Emang sih kalo ga jadi MD susah juga buat mengembangkan jaringan kalo nyari DL nya 100% via internet karena harus bersaing dengan MD.
     
  20. Lia3

    Lia3 Active Member

    Messages:
    420
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    iya bos jujur ane ada up kecil bgi dl yg ngembangkan tujuanya biar sama menguntungkan tpi kalau di sini dgn cara ini gk berlaku ,karna hanya kejar pangkat Md.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page