CDMA PDA Verizon VX6600

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by xingqhong, Feb 4, 2008.

  1. xingqhong

    xingqhong New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    mumet nih, gara2 ganti kartu (sama2 flexi) setting internet dan prog yg ada di memori card kok tdk ada di daftar prog? tolooong:frusty:
     
  2. xingqhong

    xingqhong New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    setelah sekian lama menunggu tidak ada satupun dari member ataupun para master yg posting solusi ataupun komentar-komentar,
    atau saya salah penempatan thread/posting?
    jadinya tidak ada tanggapan?
    atau memang basi?
    atau memang belum ada yang mendapat problem/kasus yang sama?
    atau ada komentar/thread/post saya yang tidak berkenan?

    TERIMAKASIH.:closed:
     
  3. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    RUIM Atau INject


    Bos..yang dimaksud itu wat up-date atau masuk ke nam programming-nya,soalnya wat kasus tertentu ada yang harus mengganti kartu dengan seri yang khusus atau up-date dengan PRL yang berbeda :focus::thumb:
     
  4. xingqhong

    xingqhong New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    wah terimakasih.
    jadi ceritanya cuma ganti kartu, kok setting & apli yg terpasang di SD-card hilang dari daftar prog.
     
  5. hugi

    hugi New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Jujur aja pasti semua master pada bingung dengan pertanyaan dan kondisi yg di terangkan boz satu ini.. apalagi saya yg newbie blasss ga ngerti...

    ganti kartu tidak mempengaruhi apa2, krn aplikasi pda walau tanpa nomor sekalipun tetap akan ada...

    kejadian yg mungkin bisa saya analisa adalah : waktu penggantian kartu kemungkinan pda anda kondisi ter hard reset, kenapa?? ada beberapa pda yg sudah mulai lawas mesin nya batre backup nya sudah drop, sehingga waktu di cabut batre (untuk pasang kartu lain) mengakibatkan pda menjadi seperti terhard-reset. dengan kondisi ini jelas segala aplikasi yg ada di PDA akan kembali ke setingan awal.

    Benar shotcut anda hilang di aplikasi PDA, krn ter hard reset tdk sengaja, namun data di MMC tetap ada, untuk memunculkan kembali gunakan teknik layaknya komputer (PC) , buat shotcut di menu aplikasi anda..

    case close kan...

    gitu aja ko sedih.. boz... jgn kecewa bila tidak di jawab, krn tidak semudah yg anda bayangkan untuk menjawab..
    wong saya aja ngarang ko jawabnya..
    xixixixxi


    hugi
     
  6. xingqhong

    xingqhong New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Terimakasih semua...
    saya mau latihan ngarang aja deh,:pound:
    salam.
     
  7. htm5150

    htm5150 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo setting internet bisa manual aj bro... masuk ke start menu>>setting>>conecctions>>pilih Connections.. nah setting manual aj di situ sesuai settingan flexi

    kalo program di memory card ngga nongol di program menu... tinggal buat shortcut program yg di memory card letakkan di dir Windows>>Start Menu.... beres kan, ntar juga nongol tuh :D
     
  8. sugenghadi

    sugenghadi New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos2 yg baik tolongin saya juga nih ada masalh sama audiovox 6700 cdma setelah saya strong hold pda jd gak berfungsi gimana ya cara ngembalikn biar bisa di pake lagi trims:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  9. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    ^^ Maksudnya "strong hold" apa bos?? upgrade ROM??
     
  10. mtcoy

    mtcoy Active Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    Bos TOMTIM apakah punya card agar VX6600 bisa wifi??
     

Share This Page