website download versi dan file flash nokia

Discussion in 'DCT-4' started by Qiang, Feb 5, 2008.

  1. Qiang

    Qiang New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Salam bos2..
    ada yang tau website buat ngedownload versi2 terbaru buat hp2 nokia gak?
    dan untuk mendownload versi iiu diperlukan HWK ori kah?
    atau dibutuhkah syarat2 apa sajakah untuk bisa mendapatkan user ID buat ngedownload file2 tsb..
    thanks bos atas pencerahannya.,,
    salam:D
     
  2. Qiang

    Qiang New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    waduh! malu2 in aja nih..
    kan dari situs forum dj awir udha bisa dapetin file2 versi tsb yah??
    hehhe.. maklum lah .. masih beginner n kurang teliti mencari dulu langsung menanyakan pula.. hahah..
    kalo gitu kita kembangkan aza deh.. mana tau dari rekan2 ada yang bisa bukain jalan ngedownload dari website lain yang lebih up to date... hehhe..
    oya pertanyaan sebelumnya tentang apakah bagi yang punya hwk ori bisa ngedownload file versi terbaru langsung dari website sarasoft ya?
    thanks atas pencerahan rekan2.. salam..
     
  3. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    103
    klo pake hwk ori,bs langsung DL dr support site bos.
     
  4. Qiang

    Qiang New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    oh tq bos.. akan aku coba..
     
  5. dicka_angel

    dicka_angel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    1600b conser

    tlng file 1600b contact servis. sudah diflash file 1600b dan pmnya malah contact servis - 5.
     

Share This Page