3660 Bi

Discussion in 'WD2 & APE' started by jati_phone, Jan 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    boss Djawir minta file flashnya 3660 ding:) :)
    sorry cd di n-box rusaaaak ngga bisa flash nihh.. thx ya boss
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    udah ada lho di forum ini tinggal di download kenapa gak nyoba dicari dulu :D malahan baru di lounching beberapa hari yg lalu :)

    N3660 NHL-8 V.5.08 BI Only + PM + File Erase : (12.59 MB) 11th January 2007
     
  3. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    kasus???????

    3660 diflash ngga bisa malah keluar tulisan spt gambar
     
  4. adidaxus

    adidaxus New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    0
    mana gambarnya nih:confused:
     
  5. adenaryo

    adenaryo New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah iya nih gambarnya nge blank..:) :)
     
  6. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    ada mapa dengan 3660 ku

    sorry bos kemarin ukuran nya besar banget jadi bisa nga bisa diupload baru sekarang bisa ini dia gambarn:confused: :confused: :confused: ya
     

    Attached Files:

  7. indtel

    indtel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kebanyakan itu kerusakan hardware boss. CPU nya..:)
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    coba update software dctx nya itu versi lama banget kemungkinan bisa fia nya jadinya ic flash nya gak kedetek. coba kemungkinan ini dulu sebelum ke hw nya
     
    tekno23 likes this.
  9. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    benar kata mas djawir cb diganti dl versi softwarenya,klo msh membandel jg cb rehot ramny,klo msh jg ganti ramnya(usahakan yg bgs :) ) klo msh jg tlg kembalikan hape ke yg punya :) :) :) :) :) :)
     
    tekno23 likes this.
  10. gmacell

    gmacell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Re: ada mapa dengan 3660 ku

    coba jangan di centang enable BT nya bos.............
     
  11. gmacell

    gmacell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    hahahaaaa.... post 2007,,, sekarang dah kmana kali yg pnya kasus ya????? hihiihihihiiiiiiiiiiiiiiii
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page