nokia 2310 imei ?????????????????? semua

Discussion in 'DCT-4' started by Damai Cellular, Apr 4, 2011.

  1. Damai Cellular

    Damai Cellular New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    nokia 2310 imei ?????????????????? semua

    helo para master forum djawir sy punya hp n 2310 imei nya ?????????????? semua plis bantuan nya dong, di tunggu nih perlu banget.:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    uem solution gan....???
    saran itu hp kembaliin aja ke usernya
     
  3. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    UEM IMEI-nya Damage nggak ? Upload Log-nya
    kalo masih bagus bisa kalkulasi ASK to RPL pake MX-key
     
  4. Putra_Daranante

    Putra_Daranante New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    solusinya ask to rpl, apabila imei mengalami missmatch/damage zone, terkecuali yg rusak memeng hardware zona penyimpanan imei, mesti ganti IC nya tergantung mana yg rusak, jadi bagusnya pastekan log info phone kesini, biar bisa di bantu.....
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba kirim lognya kesini ,
    atau mau coba tembak langsung via mxkey juga boleh , ,
    klo uem masih normal kemungkinan 100% sukses,
    klo krg memahami step by stepnya nanti kita bantu ,
    silahkan post lagi nanti perkembangannya , thanks
     
    berkat cell likes this.
  6. Damai Cellular

    Damai Cellular New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    awal tu hp hidup tapi tak bisa kirim suara, sy cek komponen dari mic ke ic uem ternyata bagus dan sy rehot tu ic uem begitu sy coba hidupkan tu hp malah mati.sy coba cek pake sw bisa boting tapi tak bisa di info,sy coba full flash sampai sucses baru di ketahui uem nya kosong dan imei nya ?????????tapi apabila kabel flash sy buka dan sy pasang kembali tetap tak bisa di info lagi.:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  7. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    pake hwk di patch imei nya....
    read uem....generate ....write
    d cari aj di google dah banyak yg sharing...
     
  8. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    kalau diliat dari kronologis nya itu masalah uem, akibat di rehot, kalau uem masih bagus coba goyang uem nya.....
     
  9. chiongka

    chiongka Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    lembiru hp ny
     
  10. usri

    usri Well-Known Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    410
    Trophy Points:
    73
    ane juga pernah kasus sama bos
    tdinya hp matiot trus ane goyang UEM hp hidum cuma imei???????????? ane tembak RPL pake mx key ga bisa2
    trus ane cetak ulang tu UEM. 100% hp normal...
    ctak ulang dulu UEMnya tar kalu masih gitu cba upload imeinya tar ane kasih RPLya.:thumb:
     

Share This Page