BB BOLD 9000 mengisi tp energy ga masuk ke battry

Discussion in 'BlackBerry' started by Top Flasher, Apr 5, 2011.

  1. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    salam sukses pak master.....saya punya proyek BB BOLD 9000, di cas jalan tp powenya ga masuk ke bttry...apa ada solusi dari pak master BB sekalian? apa ada ic yg hasur di ganti,kl bisa beserta gambarnya pak master soalnya masih buta bgt dengan blackberry.....atas perhatianya saya ucapkan trimakasih
     
  2. johansen_007

    johansen_007 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba cek tegangan kaki con chargernya
     
    Top Flasher likes this.
  3. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    biasanya masalah hanya pd 2 item ini.coba ganti connector chargernya kl msh td bs ganti west bridge seperti yg sy kotak biru pd gmbr dibwh
    semoga membantu

    [​IMG]
     
  4. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    makasih pak master sekalian saya coba dahulu....semoga ga sampe west bridge nya...slnya ga tau mau nyari di mana sparepartnya
     
  5. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    Okey nanti dipost lg ya hasilnya,kl mslh west bridge sy jg ready kok brgnya.
     
    Top Flasher and GoDoK like this.
  6. rosedonk

    rosedonk New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Gan yang saya pernah coba ic zocus yang di ganti. kalau withegreen yang diganti dijamin 100% matot
     
  7. ranny

    ranny New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yoi bener akur itu di ganti pasti mati, langsung ganti zokur charger normal. hati2 jebakan betmen.
     
  8. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    maaf lama bgt repostnya slnya masih sibuk di luar servis hp....konektor dah di ganti tp ttep aja ga ada perubahan, display mengisi tp tidak masuk ke battry...kl west bridge trs terang saya agak grogi ngerjainya, kl ic zockus bisa tlg kasih tau ga pak sebelah mana,kl zokus nokia saya hafal, tp kl bb malu bertanya sesat di jalan pak...trimakasih banyak
     
  9. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    INI BRO

    [​IMG]
     
  10. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    makasih banyak bo.....kayaknya si bos nih dah pengalaman bangt ya nanganin bb, salam
     
  11. chank

    chank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Kemaren dapet kasus sama bos..ganti BATRE langsung makyus..
     
  12. ceca

    ceca Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    bos ada jual ic tps sma ic pwer bb bold 9000 ngga ??????:cry:
     
  13. lindunk

    lindunk New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bos klo ic westbridgenya diganti apakah ada plat bga untuk cetak icnya bos........
     

Share This Page