(ASK) ipaq 6818 matot

Discussion in 'Other Smart Phone' started by nandar_aja, Apr 5, 2011.

  1. nandar_aja

    nandar_aja New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    agan-agan mohon pencerahanya nih, pda ku gagal upgrade, gara2 saat upgrade mati lampu. skrang matot, cuma lampu indikator charging yg nyala. apa mungkin msh bisa hidup lg. mohon solusinya.... please
     
  2. nandar_aja

    nandar_aja New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    koq sepi. agan-agan mohon pencerahanya dong.,urgent please..
     
  3. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    di pc masih konek ga boss?
     
  4. nandar_aja

    nandar_aja New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ngga tuh gan, cuma indikator charging aja klo koneksi ke pc sama klo lg di charge .. ada solusi gan. mohon pencerahan..
     
  5. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    cuma 1 jalan, harus di JTAG.
    Search di googe cara JTAG iPAQ 6828
     
  6. nandar_aja

    nandar_aja New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tanx gan, tak coba searching dlu yaa..
     
  7. nandar_aja

    nandar_aja New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah dah nyala lg gan. emang sih blm ane pake cara JTAG. cuma ane coba batrenya di charge smpe seharian, kan led ndikator charge nya masih nyala, klo konek ke kompi, atw pun di charge. setelah seharian di charge, ane coba hidupin tombol on/off nya, msh aja lom bs nyala, eeeeh pas ane coba masuk bootloader.. ternyata bisa, langsung aja ane flash pake ROM bawaanya.... dan.... jreeeeng, tampil normal lg deh PDAnya. barangkali bisa jd masukan buat teman2 di forum, barangkali ada pengalaman yang sama. mksih, buat solusi agan2 smua.. salam
     

Share This Page