Read Ask Write RPL BB5 Pake UFS

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Aridian_mobile, Feb 5, 2008.

  1. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    Read Ask Write RPL BB5 Pake UFS juga support COm N USB

    Smoga bis abermanfaat..
    maaf lKlu Repost..

    Regards
    :D
     

    Attached Files:

    bendhi, dwi dwell, sony_lo and 174 others like this.
  2. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Udah di tested Bos?

    Makasih udah mau sharing. Very usefull bagi yang punya JAF atau mxkey.....
     
    enyomoke, Gatalaknat, erwinmz and 4 others like this.
  3. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    jadi ini maksudnya bawaan JAF dikawinkan ma Ufs bang?
     
    erwinmz, jupo and dnytrinity like this.
  4. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Lho kok filenya korup Bos:eek:? Gak jadi tested nih.....:D
     
  5. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Bukan gitu Bos. Kalo di JAF kan asa menu read file ASK dan write RPL. Nah, untuk ngalkulasinya pake JAF LOGGER.

    Jadi dengan software ini, bagi yang gak punya JAF atau MXKEY alias cuma punya Tornado/N-BOX. Sekarang udah bisa ngalkulasi file ASK ke RPL pake software ini.

    Kalo berhasil kan oke banget tuh! tapi saya belum coba, soalnya file yang diupload korup.....
     
    tikno, andicellallu, buagoes and 4 others like this.
  6. hswik

    hswik New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Nggak korup boss...bagus koq. bisa konek dengan ufs...cuman mau test untuk read ask BB5..belum ada yang mau di read.
     
    tikno, andicellallu and dnytrinity like this.
  7. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Sory, saya yang error:D:D

    Filenya nggak korup kok....
     
    dnytrinity likes this.
  8. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    sorry baru turun gunung

    sorry baru turun gunung...:pound:
    buat rekan rekan... don't worry sudah ditest 100% berhasil....:thumb::thumb::thumb:
    lumayan untuk yang hanya punya ufs.............:D
     
    tikno, dede cn, are and 2 others like this.
  9. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    bang klu pake ufs hwk trial bisa gak neh?
     
    tikno and dnytrinity like this.
  10. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Trheadnya Saya bikin sticky aja ya......Setuju kan?:D
     
    driadi, dhanii and dnytrinity like this.
  11. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    wah klu itu aku blum coba neh.......:confused:
    coba aja bos... read ask... kan tdk beresiko:D:D:D:D:D:D
    klu berhasil... posting lagi ya.............:thumb:
     
    dnytrinity likes this.
  12. hswik

    hswik New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Sudah tak coba bos....ufs-ku ndak ada hwknya.....mulus...
    Mau read ASK pakai Mobile-Ex b.8 sudah ekspired...pakai b.3.09 ndak bisa baca...pakai ufs ndak bisa untuk bb5....Tak Coba BB5 Logger read ASK-nya....Lalu Tukar RPL pakai Mxlogger...dan Write RPL PAkai Mobile-Ex.....Lancar..
    Tested by Me...2X.
     
    tikno, Qbenks and dnytrinity like this.
  13. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Iya sich :D.. tapi abiz.. write RPL harus pke Box laen xg bisa SX4 :rolleyes:..

     
    tikno and dnytrinity like this.
  14. irman santoso

    irman santoso New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos g ga ngerti ada ya bilang kita bisa jualan rpl gmn tuh bos bs diperjelas ga
     
    asrinu likes this.
  15. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Betul bagi yg punya loq rpl bisa berbagi/dijual ke member lain tentunya dg kesepakatan hrg. Sangat berguna bagi yg gak puny kredit rpl dan lg dpt kerjaan.
    Bahkan utk rpl dct4 ada yg berbagi rpl gratis loch di forum ini.
    Sekian.
     
    andicellallu likes this.
  16. kaleb

    kaleb New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :confused:bang cara menghubungkan apa langsung ke pc dan apa pakai internet
     
  17. CHARLA

    CHARLA Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    gw pendatang baru bos, bisa minta program jaf terbaru nggak,, pny gw uda 1 th ngk naek2 ne,hheeheehehe pnya gw v.1.97
    udh basi kan,, flash 1200 aja contact servis truz thank's
     
  18. ZIZCELL

    ZIZCELL Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    Bos maaf nanya ni apa bedanya sma write certifikat sma backup 308 d hwk kan itu ya buat rpl ? Makasih jwabanya
     
    tikno and andicellallu like this.
  19. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Kok begini...??????????????????????????/////



    BB5 LOGGER.



    APA HWK KUDU DI COPOT???
     
    tikno likes this.
  20. sopian sauri

    sopian sauri Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    11
    Sy ngeflash pke HWK ko gak bener2 ya... :eek: minta tutorialnya dong... :cry:
     

Share This Page