MT-Box gak bisa ngeflash DCT 3

Discussion in 'MT-Box' started by H@rtin, Feb 5, 2008.

  1. H@rtin

    H@rtin New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    495
    Trophy Points:
    0
    Bagi para master bantuin dong, aku ngeflash DCT 3 pakai MT-Box, Selalu gagal. aku tes Handphone yang normal di pasang di MT-Box di Phone Info keluar aja keterangannya, tapi setelah di coba pasang battery jadi gak mau hidup Malah jadi matot, di reconect lagi gak bisa, apa Mt-Box Ku yang bermasalah???? atau installer nya kurang sempurna?????:confused::confused::confused::confused:
    tapi kalo ngeflash DCT 4 WD2 oke2 aja tuh.....
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    DCT3 lemah

    Mank selama Gw pke MtBox, DCT3 gx semua bisa sukses diflash.
    n keliatan'y gx ada perbaikan dr Griffin :confused:.. :confused:...
    Paling2 dipke buat UI setting n imei repair z...
    Klo buat DCT4, WD2 n BB5 mank :thumb:. :thumb:.. cepat
     
  3. mahdi_ghanim

    mahdi_ghanim New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bukan lemah boss tapi kudu di pindah dulu file flashnya. gak ke itung deh aku ngeflash dct3 pake mt NORMAL AJA TUH
    barusan ku coba boss mt saya flash dct3, pake latest ver 1.45.1 (sampai sekarang sih)..
    gak apa apa
    no problem
    log:
    Processing File: nhm6nx04.500
    Boot...
    I28f160.tia
    Erase[3.87 MB]...
    erasing region [00200000 to 005DFFFF]
    in 36.81s
    Flash[2.57 MB]...in 20.55s
    * * Processed file in 62.27 seconds
    Processing File: nhm6nx04.50h
    Boot...
    Erase[0.00 MB]...
    in 0.00s
    Flash[0.75 MB]...in 5.70s
    * * Processed file in 7.73 seconds
    * * * Phone flashing done in 1:12 minutes
    Post Flash serial tunning of phone....
    DCT3 Phone, Update FAID...
    Version: V 04.50/12-10-01/NHM-6/(c) NMP.
    IMEI: 350692809602048
    MSID: 838C0F3B5CD7F36CE7852D8C576C
    UNLOCK OK
    DCT3 FactorySet OK
    .
    Version: V 04.50/12-10-01/NHM-6/(c) NMP.
    IMEI: 350692809602048
    ROM: 6
    mungkin dari pemindahan folder product
    bukan folder winteslanya lho yg di pindah, tapi isinya ( NHM-5, NHM-6,etc)
    atau kabel juga bisa atau hpnya hw problem.
     

Share This Page