forum upgrade ke versi vbulletin terbaru

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Apr 6, 2011.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    forum djawir upgrade menggunakan vbulletin versi terbaru, kemungkinan masih ada error atau yg belum sempurna, jika ada menemukan error silahkan lapor disini biar bisa segera di perbaiki.

    salam
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Penampilan ok, Om, klo boleh... Tombol thank bisa terlihat di (browsing hp) opera mini donx, biar klo kita mau klick thank bisa cukup dari hp aja...
     
    pragandi likes this.
  3. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    sudah ada peningkatan speed pada versi baru, di versi mobile mending dibalik antara new konten dan subforum. Contoh sekarang kan
    subforum-judul konten baru
    saranku
    judul konten baru-subforum

    mengenai thanks button juga kita tunggu
     
    pragandi likes this.
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    lumayan lbh enteng,
    kalo bisa font / tulisan id/username member2 terutama premium ,staff dan super member di tebalkan sedikit kang,
    spy lbh mantab tampilannya.

    salam.
     
    pragandi likes this.
  5. satura362

    satura362 Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    nice and good...i like that
     
    pragandi likes this.
  6. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Kalo bisa di hp bisa lihat jumlah postingan dan bisa hapus pm.
     
    pragandi likes this.
  7. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Setuju dgn yg diatas semua.. Terutama yg versi m0bile juga bisa menikmati layaknya fitur kaya pc..
    Yg bs klikThanks, liat hsl p0sting, hapus pm, dll...
    Beneran enteng buka f0rum skrg..
    Makin mantab aj ni f0rum.. :peace:
     
    pragandi likes this.
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ada sedikit perubahan untuk mobile acces tolong yg punya android, iphone, windows mobile, blackberry untuk report nya
     
    racingzzz and pragandi like this.
  9. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    103
    pake android tampilan oke banget
    [​IMG]

    [​IMG]

    :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  10. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Kang djawir, saya mau ke halaman akhir (last page) thread symbian s60/80/90 sub forum opda error req certkey mu disini kok susah ya? Navigasinya gak kelihatan.
     
  11. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Utk saat ini tampilan forum djawir terlihat berbeda antara nokia6600 (opmin51sis) dan 5800XM (opmin42labshandler), maaf yg tadi sudah bsa diakses lwt nokia6600
     
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    untuk mobile access ada 2 type untuk hp lama dan untuk smartphone (android, iphone, bb os6, wm7)
     
  13. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Buset dah barusan ny0bain pk m0bile s60 3rd mantaabb pak b0z djawir.. Smua tampilan PC pake opmin,.

    GOOD JOB PAK BOZ..

    [​IMG]


    [​IMG]

    Udah sempurna pak b0z.. :peace:
     
  14. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Di versi hp jadul, tombol report postingan dihapus ya bos?
     
  15. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Gambarnya ga muncul di hp ane gan
     
  16. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    mantab abis djawir forum
     
  17. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Iya pak b0z uaneh,. Td pagi muncul k0q gambar nya.. Pas brusan ny0ba lagi napa jd ngilang ya ?????:confused::confused:
     
  18. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Jd kemana screensh0t yg ni ya ???:confused::confused:
     
  19. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    fitur baru forum djawir
    - mobile style ada 2 pilihan untuk hp layar sentuh dan hp jadul
    - likes tree
    - customize profile
    - tapatalk application enable, buat pengguna android download app nya disini pengguna iphone download disini pengguna blackberry download disini
     
  20. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    mantap..maju terus forum djawir......:rock::rock::rock:
     

Share This Page