1202 ganti lcd jadi matot

Discussion in 'Nokia ODM' started by joko heryanto, Apr 6, 2011.

  1. joko heryanto

    joko heryanto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    begini ceritanya:
    saya ingin mengganti lcd 1202 dengan menggunakan doble tipe, akan tetapi setelah saya pasang malah hp nya jadi matot..
    ada apa ini..?
    mohon bimbingan nya...?
    mklum newbie:confused:
     
  2. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    ,,coba pemasangannya di ulang atu di cek lagi,,kalo ada coba lcd lain...:thumb::thumb:
     
  3. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Yah, mosok pasangnya pakai double tip...? Lha ntar konektornya ketutupan double tip dong... Mendingan disolder aja, biar yakin connect...
     
  4. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    1202,1661, 5030 dan sejenisnya emang matot boss kalau lcd bermasalah, disolder aza lsg boss lcdnya, masalah masih di lcd jgn dulu ambil tindakan lain....
     
  5. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    emang bisa masang lcd pake double tape:confused::confused::confused:
     
  6. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    bagaimana waktu proses pelepasan lcd nya?
    yakin ngk ada yg terlepas untuk conector lcd nya?
    bukan dengan double tape gan,tapi dengan plester busa,kalo pake double tape conector jadi tidak terkoneksi dengan baik dengan lcd.
    kalo ngk di solder aja biar lebih yakin terkoneksi dengan baik.
    masih di seputar lcd,kalo lcd bermasalah ngk bakalan nyala.
     
  7. kezyacell

    kezyacell New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ya bos...itu benar...coba di cek lg pas pemasangan nya,lbh bagus kan di solder aja bos...banyak ko lcd yg lbh gampang masang nnya...khusus nya buat 1202
     
  8. selullar o2

    selullar o2 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    he he..ikutan nyimak ajah deh
    :clap:
     
  9. alvino patria

    alvino patria New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    heheheh beyul tu pakbos kalu pasang lcd 1202 mending di solder aja,,,,,,
     
  10. Seribu Cell

    Seribu Cell New Member

    Messages:
    172
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    KONEKTORNYA BELUM NEMPELLLLLLLLL bos,,,,,makany hpnya ,,Tewas deh,,CEK lagi bos,,yang penting lcd ok,,,jalur ok,,pasti Hidup,,good luck
     
  11. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Wah posting tahun lalu disambung lagi.
     

Share This Page