j200 matot

Discussion in 'Sony Ericsson' started by er-punk, Jan 15, 2007.

  1. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    aku punya j200 kalau tak tancap kabel data lampu charger nyala tapi tak flash pake tornado ataupun cruiser tetep tidak mau konek,thanks:boxing: :boxing: :boxing: :boxing: :boxing:
     
    Last edited by a moderator: Jan 15, 2007
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kotor kali konectornya
     
  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    coba cek batere kalo perlu charge dulu sampai penuh

    thanks
     
  4. zaidan05

    zaidan05 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalau punyaku ada 5 boss mulai k300, j230, t610 semuanya sama pake cruiser gak mau connect udah dibersihin semua batere udah pada full kira2 apanya ya boss thx bgt boss djawir
     
  5. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    banyak banget boss.kirim kesini aja boss
     
  6. yusa_dibrata

    yusa_dibrata New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dibantuin deh....

    Aduh lo smua jahat2 banget seh!!!!,orang minta bantuan malah dijailin....,cara yang paling utama angkat IC power...,coba direblow ulang....,setelah itu coba pasang kembali..,bila masih sama,coba ganti IC powernya...,good luck broz....:focus:
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    kl con batt nya bgs, coba cek ic charger dan ic mic ny gimana,kl bekas kena air sebaik nya di ganti aj
     
  8. nababan

    nababan New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    banyak banget nih kelemahannya J200
    udah gitu, ga bisa dibuat jadi modem konek inet biarpun ada infrared port nya :stress:
     
  9. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    wahhh hp serie LOW END emang gitu bos... intinya cuma sms dan call. j200 kan gak punya modem.

    thanks
     
  10. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Tul bos emang kyk gt de.... kl j200 ga ada modem kl mau kenceng cr hp yg ada HSDPA nya aj buat modem.
     

Share This Page