PENGUMUMAN TERBARU: PULSASIP Berusaha lebih baik untuk menjadi berkat.. (PULSA,PPOB,GAMEONLINE)

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by dufeibox, Apr 7, 2011.

  1. dufeibox

    dufeibox Active Member Premium Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    PENGUMUMAN

    1.Berhubung tiap hari ada banyak member baru yg bergabung & daftar Setelah melihat website website para MASTER DEALER DJAWIR, maka mohon para MASTER MASTER bersedia utk meng update webnya, sehingga member yg ingin bergabung mendapat informasi yg terbaru baik harga,produk,dan transaksinya.. Terima kasih MASTER :)


    2.Berhubung rencana awal ingin migrasi ke otomax, setelah data dipidah/migrasi ternyata otomax tdkbisa dijalankan, maka otomax akan digunakan untuk server pendaftaran host 2 host, MASTER yg terlanjur membuat website otomax mohon hub cso_pulsasip, agar mendapat kompensasi :)

    Untuk Petunjuk Transaksi, Produk produk baru dan harga terbaru MASTER dapat dilihat di bawah ini..
    Khusus Harga MASTER DJAWIR Rp -25 dari Harga di web www.pulsasip.co.nr


    HTML:
    DAFTAR HARGA MASTER KHUSUS DJAWIR
    
    XL
    X10   10375
    X100   99000
    X25   24950
    X5   5375
    X50   49650
    
    ESIA
    E1   1175
    E10   10200
    E100   98400
    E25   24700
    E5   5200
    E50   49300
    
    FLEXI
    F10   9750
    F100   95950
    F20   19375
    F25   24150
    F5   4875
    F50   48400
    
    INDOSAT
    I10   10525
    I100   98150
    I20   20250
    I25   24975
    I5   5525
    I50   49450
    
    INDOSAT PAKET SMS
    IS10   10850
    IS25   25200
    IS5   5850
    
    INDOSAT JAWA TENGAH
    JTI10   10500
    JTI5   5500
    JTII0   10500
    
    TELKOMSEL NASIONAL
    S10   10800
    S100   97450
    S20   20200
    S25   24925
    S5   5800
    S50   49300
    
    TELKOMSELJAWA BARAT
    JBA10   10650
    JBA20   20250
    JBA5   5650
    
    TELKOMSELJAWA TENGAH
    JTS10   10550
    JTS20   20200
    JTS5   5550
    
    TELKOMSELJAWA TIMUR
    JMA10   10650
    JMA20   20220
    JMA5   5600
    
    SMARTFREN
    SM10   10100
    SM100   99600
    SM20   20100
    SM25   24950
    SM5   5100
    SM50   49900
    
    THREE
    T1   1025
    T10   9950
    T100   98800
    T2   2025
    T20   19850
    T30   29725
    T5   5050
    T50   49550
    
    AXIS
    AX10   10350
    AX100   99500
    AX25   24875
    AX5   5350
    AX50   49750
    [/FONT]
    PAKET INTERNET
    PAKET INTERNET AXIS
    AD10   9475   1Minggu 200 Mb
    AD30   31975   1Bulan 1,5 giga
    
    PAKET INTERNET BOLT
    B100   96550   6 giga 30 hari
    B25   24275   1 giga 30hari
    B50   48450   2 giga 30hari
    B150   145500   12 giga 60 hari
    B200   194000   20 giga 60 hari
    
    PAKET INTERNET INDOSAT
    IG10   10600   Gprs
    IG25   25200   Gprs
    IG5   5600   Gprs
    
    PAKET INTERNET TELKOMSEL
    SD10   10250   150 mb 7hari
    SD100   94900   5 giga 30hari
    SD20   20200   600 mb 30hari
    SD5   5250   50 mb 7hari
    SD50   48900   1,5 giga 30hari
    
    PAKET INTERNET THREE
    TD1000   47750   Kuota 1 giga
    TD2000   72000   Kuota 2 giga
    TD500   33750   Kuota 500 mb
    TD5000   118750   Kuota 5 giga
    
    PAKET INTERNET XL
    XBB50   43000   Unlimited 30 hari
    XD50   49000   BB Fullservice 30hari
    XD25   24500   HotRoad 2,1 giga
    
    PRODUK SPESIAL
    INDOSAT TRANSFER
    IT10   10000   AKTIF 7 hari
    IT100   89800   AKTIF 30 hari
    IT20   19100   AKTIF 15 hari
    IT25   23000   AKTIF 15 hari
    IT5   5250   AKTIF 3 hari
    IT50   46000   AKTIF 22 hari
    
    TELKOMSEL TRANSFER
    ST10   10250   Tdk nambah ms aktif
    ST100   92500   Tdk nambah ms aktif
    ST20   19400   Tdk nambah ms aktif
    ST25   24000   Tdk nambah ms aktif
    ST50   47300   Tdk nambah ms aktif
    
    XL TRANSFER
    XT10   9250   AKTIF 5 hari
    XT100   90000   AKTIF 30 hari
    XT25   23000   AKTIF 10 hari
    XT50   46500   AKTIF 15 hari
    
    
    PEMBAYARAN TAGIHAN
    KODE   HARGA
    BYR Tghn   TELKOMB   0
    CEK Tghn   TELKOMC   20
    *utk:Telpon,Speedy,Trans/Telkomvision
    
    PEMBAYARAN TAGIHAN
    BYR Tghn   PLNB   0
    CEK Tghn   PLNC   20
    BYR Indovision   IDV   0
    
    ORANGE TV
    OR100   92000
    OR150   140000
    OR50   45750
    
    PULSA PLN PRABAYAR
    PLN ADMIN 2500
    HPA20   18200
    HPA100   98200
    HPA25   23200
    HPA30   28200
    HPA50   48200
    HPA500   498200
    
    PLN ADMIN 1800
    HPLN20   18475
    HPLN100   98475
    HPLN150   148475
    HPLN200   198475
    HPLN25   23475
    HPLN30   28475
    HPLN40   38475
    HPLN50   48475
    HPLN500   498475
    HPN200   198200
    
    PLN ADMIN 1600
    PLN20   19100
    PLN100   99100
    PLN150   149100
    PLN200   199100
    PLN25   24100
    PLN30   29100
    PLN40   39100
    PLN50   49100
    PLN500   499100
    
    VOCHER GAME ONLINE
    GAMESCOOL
    GC10   9500
    GC100   94400
    GC20   18900
    GC30   28400
    GC50   47400
    
    LYTO
    LT10   9800
    LT20   19600
    
    MEGAXUS
    MG10   9150
    MG100   90400
    MG20   18200
    MG50   45250
    
    ASIA SOFT
    ASIA10   9200
    ASIA20   18300
    ASIA50   45400
    ASIA100   90600
    
    DIGI CASH
    DIGI10   9400
    DIGI20   18600
    DIGI50   46500
    DIGI100   92500
    
    WEBREPORT: http://online.seversip.com
    

    ==============================================================================
    PERKENALAN
    Pekenalkan kami dari PULSASIP server solo ingin mencari mitra dalam memasarkan produk PULSASIP.

    LATAR BELAKANG
    S.i.P berawal dari kata Sinar Indah Pulsa. meneladani Mat 5:16, Pulsa SiP berharap bisa mjd berkat dan sarana untuk menambah penghasilan kepada mitra yang ingin berbisnis dibidang penjualan pulsa. Pulsa SiP Berdiri sejak tahun 2007 di SOLO - Jawa Tengah, dan mulai tahun 2009 Pulsa SiP mulai mengembangkan area di luar kota SOLO. Pulsa SiP berkomitment untuk memberi Pelayanan yang terbaik, baik kpd Mitra maupun kepada konsumen, dengan menjaga agar transaksi tetap lancar, cepat masuk, dan memberi harga yang cukup murah.

    Lewat Forum ini saya selaku Owner PULSASIP berharap bisa membuka jalinan bisnis yang sehat, saling menguntungkan dan menjadi berkat satu sama lain..

    PULSASIP ini adalah server yang dikerjakan dengan serius & dengan niat hati yang baik utk bisa mewujudkan Server yang diberkati & menjadi berkat.

    PULSASIP juga siap menerima saran & masukan yang sehat dari berbagai pihak guna meningkatkan pelayanan & kualitas bersama.

    Berikut Profil PULSASIP:
    Mulai berdiri: Des 2007
    Owner: ANDY SETIAWAN SE.
    Alamat Server: Jl. Sibela no.7 Mojosongo.Solo. Jawa tengah
    Mobile: 0271 - 9100756
    YM: cso_pulsasip
    website: www.PULSASIP.co.nr

    Alamat Server & Rumah adalah sama & milik serdiri, cash & tidak kontrak
    Kami juga persilahkan jika ada yang ingin berkunjung, akan kami sambut dg baik kedatangannya..


    Untuk DAFTAR, silahkan anda sms dg ketik:
    MASTER.Nama.Kota.nomorHP.idym (jika memiliki ym)

    kirim ke

    08995247487


    Terima kasih,
    Semoga bisnis ini bisa menjadi berkat & jalan sukses bagi Anda.

    Hormat Saya,
    Andy setiawan SE.


    *untuk yang sudah bergabung, Terima kasih dan semoga sukses dalam memasarkannya.. kami tunggu saran & masukannya..


    Berikut adalah Cara/ Format Transaksi:

    Berikut adalah Cara Deposit kami:
    Kami tunggu kedatangan anda..
    Untuk DAFTAR, silahkan sms dg ketik:

    MASTER.Nama.Kota.nomorHP.idym (jika ada)
    kirim ke
    08995247487

    Terima kasih, Hormat kami
    Andy setiawan SE.

     
    Last edited: Dec 4, 2014
    rolis.sr, brig and jogjaflasher_com like this.
  2. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    maafbos gmana dgn webrepotya udah stbilkah?
     
  3. dufeibox

    dufeibox Active Member Premium Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
  4. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Method Not Implemented GET to /login.php not supported. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
     
  5. Puenyacell

    Puenyacell Active Member

    Messages:
    506
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    XL nya digoyang boz,, deposit kagak otomatis ya???
     
  6. dufeibox

    dufeibox Active Member Premium Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Harga XL masih dapat segitu boss, tapi dijamin stok lancar trx lancar... ini juga masih cari cari.. siapa tahu nti ketemu stok oke, harga juga lebih murah, atau jika ada info PM ya boss.. thxs :thumb:

    deposit masih manual, software blm suport
    meskin manual, diinputnya juga cepat koq :peace:
     
  7. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0

    sbenarnya saya udah lama gbung nmum karna hanya promo online saja..karna udah ampir 6bulan promo hsilanya nihil..dan sya kira id saya dah di hapus.tapi saya tesmasih aktif .dan kendala dulu pulsasip rek bank nya tdk lengkap.
     
  8. dufeibox

    dufeibox Active Member Premium Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih telah bergabung.. di PULSASIP keanggotaan tidak hangus, jadi silahkan melanjutkan transaksi kembali..
    Untuk BANK, kita ada BCA, BNI, MANDIRI, BRI semua atas nama Andy setiawan..

    Terima kasih untuk yang barusan bergabung:
    - Triponsel
    - AHIDCELL

    PULSASIP dulu & Sekarang Sudah lebih baik, sidalam kualitas software maupun pelayanan..
    jadi sekarang jangan ragu untuk kembali pasarkan secara Online & offline
    saya percaya hasilnya akan lebih baik & menguntungkan..

    Kami tunggu depositnya
    selamat mencoba & semoga sukses selalu :thumb:
     
  9. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    software pk apa ni? Xl 5250/ 10150 minat kl ya?
     
  10. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    maaf,pa dpostit sterusnya manual bos,n ad lgi tsel nya cman jateng,yg jatim blum ada ya.
     
  11. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    3Gmac klo ngk salah...ane dah ikut sejak 2008 dri awal buka....sempat dlu depo 1jt diinput 100rb...komplen mlah diinput 9jt....wkwk...trx mantep kok
     
  12. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    Udh daftar kok lum ada blasan ya..Hemm
     
  13. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Buat didownlinekan cocok ga nih secara ini server lama tapi ownernya masih cari agen.
     
  14. itiink87

    itiink87 New Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ko setelah daftartar dapat sms ada tulisan (www.infopulsa.co.nr) selamat bergabung... Yg punya lpk ownernya ?
     
  15. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
  16. dufeibox

    dufeibox Active Member Premium Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Tiket Otomatis baru bisa BCA & blm sempurna.. sementara pakai manual dulu..
    Deposit meski manual tapi lsg segera diinput koq.. :thumb:

    Kalau mau test Pakai tiket..
    TIKET.<BANK>.<NOMINAL>.<PIN>

    Di downlinekan bisa boss..
    cari agen karena kapasitas server sudah ditingkatkan boss.. eman eman kalo ga dipakai :thumb:


    sudah pak.. mangap tadi baru makan :peace:

    yoi pak.. www.infopulsa.co.nr -->> isinya format/cara trx saja.. tidak ada alamat & nomor kontak , jadi aman disebarkan ke downline, tujuannya: agar hemat tdk perlu bikin brosur, downline bisa lsg cek cara2 trx di web www.infopulsa.co.nr
     
  17. dufeibox

    dufeibox Active Member Premium Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Beberapa yang menjadi keunggulan kami:

    Mengutamakan: Transaksi cepat, lancar dan pelayanan ke pelanggan yang baik

    - Cukup 1 (satu) saldo bisa 3fungsi: Bisa isi ulang pulsa, Bisa beli vocher gameOnline, Bisa bayar tagihan PLN dan beli Token PLN prepaid/prabayar.
    - Tersedia Produk: Flexi Transfer (FT) dan m2Broom (IMB)
    - Daftar Gratis, Anda tidak perlu membeli chip khusus, cukup nomor hp GSM maupun CDMA anda
    - Anda juga bisa mendaftarkan & mempunyai downline dg Kedalaman Level Downline yg tak terbatas.
    - Anda juga bebas menentukan besarnya Markup Pendaftaran Downline anda, dan berlaku selamanya
    - Anda bisa Transfer saldo ke semua member, baik upline ke downline & sebaliknya dari downline ke upline
    - Semua biaya replay Gratis (kecuali untuk cek tagihan PLN)
    - Anda mempunyai Sms promosi ke buyer
    - Stok lengkap, Harga cukup murah dan stabil
    - Webreport Transaksi : http://online.webserverpulsa.com/login.php


    Contoh sms isi pulsa berhasil:
    Yth PULSAKUCELL, Tgl 28/03/11 08:10:02 AX100.08388154292 berhasil dg SN 0328081008191846. Saldo: (1.002.495-96.100=906.395)
    Setelah isi pulsa diatas berhasil, maka konsumen/pembeli pulsa juga akan lsg mendapat sms sbb:

    Contoh sms Promosi ke Buyer:
    Customer yth Terima Kasih telah melakukan pengisian ulang pulsa. Kami jg melayani pembayaran PLN dan voucher GameOnline,hubungi tempat anda tadi membeli pulsa

    atau
    Nomor anda telah diisi pulsa sebesar 100.000, Silahkan kembali ke PULSAKUCELL jika ingin membeli pulsa lagi. Terima kasih, dan selamat melanjutkan aktifitas anda..

    Sehingga konsumen/pembeli bisa kembali membeli pulsa ke tempat anda jika pulsa mereka sudah habis...

    ----------------------------------------------------------------------
    Bagi Yang mau DAFTAR, silahkan sms dg ketik:
    DJAWIR.Nama.Kota.nomorHP.idym (jika memiliki ym)

    kirim ke
    08812873845


    Terima Kasih yang sudah bergabung:
    Triponsel
    AHIDCELL
    SIP
    ERLANG CELL
    denim
    wibisono
    dafaCELL
    sip reload
    AIKO

    spesial Thxs utk kepercayaan DAFACELL deposit & trx bersama kami :thumb:
     
  18. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Usul pak bos..!kalau boleh markupnya jangan di batasi, karna up bebas itu hanya berlaku untk member ofline aja dengan harga yg biasanya di sepakati dgn cara yg berbeda sebelum agen tsb bergabung.
    Dan ini pun hanya di daerah Md berdomisili.
    Sedangkan untk member online ,jangankan up 100,up 20 perak aja masih susah dapat nya.!
     
  19. Dafa cell

    Dafa cell Active Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    wah..ada special pake telor ni?? Ok dh mantaf2...apalg kl hrg xl sm tokennya di plorotin lg..lbih mangtabz, sukres ae lah wt boszz..lanjud!
     
  20. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Belum bisa tanpa kode? Webreport dibuka dr hp ga bisa ya?
     

Share This Page