7610 charging bermasalah

Discussion in 'WD2 & APE' started by jo12g, Feb 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jo12g

    jo12g Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Buat para master aq ada pasien 7610 dicas seharian indikator ttp jln gak penuh2 tp begitu dmatiin dhidupin lagi batre jadi penuh, udah dganti batre ttp mohon solusinya para senior
     
  2. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Coba cek IC Charger yang ada diatas soket Handsfree sekalian driver (ic kaca) nya
     
  3. jo12g

    jo12g Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Tak coba dl ya bos thanx
     
  4. jo12g

    jo12g Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Bos ic nya sebelah mana aq gak tau bos bisa kasih pict nya, maap sblumnya ya bos
     
  5. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    7610 charging part.JPG klo dicoba ini gimana boss....sukses yaaaaaaaaaaaaaaaaaa:thumb:
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    cek'n..

    Maksud Boss Hibrida, Dioda Charg V130.
    Dicek juga tegangan keluaran dr UEM di connector Batt n di kedua sisi R259 ;)..
    Klo tegangan'y gx normal... reball o ganti UEM :).. :)..
     
  7. jo12g

    jo12g Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Tegangan dari uem ke con bat normal bos tak cobain dl bos ya
     
  8. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    coba boss tembak pm dulu bosss .aku coba pake ini oke meskipun tegangan batrei 1,5 di conector batrei .................ini pmnya bosss bawahhhh tested by me dewe heheee...........
     

    Attached Files:

  9. togox

    togox New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba aja d write pm dulu boss......
    sedot pm dr hp normal.....
    slm knl dr TOGOX.....
    :):):):p:p:p
     
  10. jo12g

    jo12g Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    makasih tuk semua yg dah mbantu ternyata bener pm nya aq tembak bayaran. bos alfa tenkyu pm nya ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page