[ask] cara buka lock kode L7 atau motorola yg lain

Discussion in 'P2K Series' started by xcool, Feb 5, 2008.

  1. xcool

    xcool Active Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    gimana ya cara buka lock code motorola tanpa box flasher? bisa ngga ya?
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    diread aja pake SMARTMOTO nanti keluar user dan master codenya.
    kalo flash ulang dengan RSD. sudah ada semuanya disini. tinggal search aja bos.


    Thanks
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo tanpa box kejadiannya kalo usb nya di pasang di memory gimana
    kalo pake ubl sih bisa swith ke p2k mode
    kalo pake sw yang free gimana
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    bisa, pakai p2ktools,tinggal switch ke P2k mode,(bos geanicev uda pernah ajarin kan?))
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Bener kata bos xnk06,

    Untuk Moto P2K yg JAVA OS based bisa diforce ke mode p2k pake soft aja, P2Ktool , FB, RSD semua bisa kok.
     

Share This Page