N-6303 layar Lcd blank..

Discussion in 'BB5' started by Johan, Apr 8, 2011.

  1. Johan

    Johan Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hp ini bekas jatuh,,,lcd nya pecah dan MATOT..saya sudah cuci dan hp nya ud idup..tpi aneh nya Lcd nya item setelah di ganti.....jalur ok2 ja..konektor nya juga ok..:frusty::frusty::frusty::frusty:

    mohon solusi bos...!!:cry::cry::cry::cry:
     
  2. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    bisa buat nelpon gak boss???
     
  3. Johan

    Johan Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gak bisa boss??hp nya cuma idup,,tpi layar nya item...tolong solusi nya boss...:peace:
     
  4. Johan

    Johan Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gk bisa boss..hp nya idup tpi layar item terus...:confused:
    tolong solusi nya boss...:peace: thx...:D
     
  5. Johan

    Johan Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gk bisa boss..kayak ngehank gitu..layar item..:confused:
    tolong solusi nya boss:peace: thxx:D
     
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    hp jatuh kalo boleh jangan di flash ..rawan matot..??
    lcd nya pecah =ganti baru..??
    ponsel jatuh komponen paling rawan rusak = lcd
    cek pake ps...amp naek brp..???
    coba cek Vio output nya di C2229 di ic gazoo dan input rap nya di C2808...?
    cek Vio lcd nya di C2501 dan Vaux lcd di C2500
    cek jalur lcd hingga rap
     
    andicellallu likes this.
  7. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    jatuh pa di banting boss :peace::peace::peace:coba aja saran dari boss berkat cell:thumb::thumb::thumb:
     
  8. Johan

    Johan Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    thx bgt atas solusi nya...boleh minta skematic gk bos..saya kurang tw nama'' komponen...maklum boss masih newbie juga:eek::eek::eek:
     
  9. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    safri, syafrispcell and lastra like this.
  10. Johan

    Johan Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Thanx bgt boss....:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  11. safri

    safri New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sangat bermamfaat master izin unduh ya
     

Share This Page