solusi BB5 not responding

Discussion in 'BB5' started by chapunk80, Apr 10, 2011.

  1. chapunk80

    chapunk80 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    buat BB5 yg di flas not responding ada sedikit terik muda2 bermanfat..
     

    Attached Files:

    mythacell and capoenx26 like this.
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    bisa diperjelas gan????????? maksudnya bila cek/info pake box no respond yaa???
     
  3. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    boz maksud file tadi harus disempen dimana atau harus bagaimana tolong pencerahannya dong, udah meniiit nih kasus e63 mati cuma lampu keypad tengah aja yg nyala di plash masuk semua baik pake hwk atw mxkey tetep gak mau hidup versi firmware di naik turunkan tetep aja, ada solusinya g? help meeee
     
  4. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Ada bos,coba pakai mx key,masuk bb5,tab servise,pilih quick fix..centang bb5nand erase..klik do job
     
  5. muhajir81

    muhajir81 Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Setuju dngn bos prastyo saya juga pernah dpt kasus kyk itu n sukses.....
     
  6. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    udah master masuk bb5,tab servise,pilih quick fix..centang bb5nand erase..klik do job tapi tetep not respon master n file tadi maksudnya bgmn n disempen dmn coz hp e63 sy bnr2 gak bisa hidup cuma getar aja trus mati solusi n trick d forum sudah di laksanakan tapi tetep hp e63 blank aja ada solusi lain gak help me atuh master:cry::cry::cry::cry:
     
  7. marem jaya

    marem jaya New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    cetak ulg rap ya bosss --------- djamin sikses
     

Share This Page