R310 SInyal Lemah

Discussion in 'Sony Ericsson' started by NetPlusPlus, Feb 6, 2008.

  1. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Mas mas,

    Minta bantuan. Erickson R310 sinyal nya lemah banget, kalo dipake tlp, musti drop. Kira2 apanya ya?

    Thanks
     
  2. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    maksudnya klo pake tlp sinyalnya langsung hilang/tlp mental or klo pake tlp batre langsung drop?
     
    sapari likes this.
  3. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    38
    drop batre>>>>>>>coba cek pake avometer bolak-balik konslet ga bos?>>>>PA(ganti)
    Sinyal Hilang/mental>>>>>>>>>>>RF Ganti
    good luck:D
     
    sapari likes this.
  4. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Thanks boss ... saya coba dulu ... :)
     
  5. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Bos untuk R310 RF yg bagus tuh serinya yg brapa....????
    Dah nyoba ganti RF tapi sinyal tidak seperti pada R310 yg RF nya masih original.............dan nyari RF yg ori juga susah.......
     
  6. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    RF nya R310 sama kayak HP apa ya? Mau beli di DPS susah banget :(( Bali hidup dizaman batu
     
  7. putra_salju39

    putra_salju39 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba pake nokia pisang boss...
     
  8. NOKIACare

    NOKIACare New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk TKP pembelian RF R310 ini dimana, brapa rupiah ?
    Semoga ada yang answer :)
     
  9. sapari

    sapari Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    semoga ada yg masih menyimpan sisa sisa perjuangan jaman dulu, hik'z #mengharap sekaleeeeeeeeeeeeeeeeee
     

Share This Page